Войти

Activision разорвала отношения с актером-призраком из Call Of Duty после сексистских комментариев

Activision разорвала отношения с актером-призраком из Call Of Duty после сексистских комментариев
10 май
104
0

Activision заявляет: «Мы решительно осуждаем эти замечания» Джеффа Лича.

Activision разорвала отношения с актером озвучивания Джеффом Личем, который озвучивает Призрака в Call of Duty: Modern Warfare и игре Warzone в жанре королевская битва. Недавно Лич был вызван за сексистские комментарии, и Activision подтвердила, что с Личем это не сработает.

«Сексизму нет места в нашей индустрии, наших играх или в обществе», - сказал CharlieIntel представитель Activision. «Activision больше не сотрудничает с Джеффом Личем. Мы решительно осуждаем эти замечания. Мы стремимся сделать так, чтобы всем игрокам было весело и безопасно».


Лич также является партнером Facebook Gaming, но эта компания, похоже, еще не опубликовала заявление. Эта новость появилась на выходных.

Вы можете услышать некоторые комментарии Лича в приведенном выше видео, но имейте в виду, что он содержит резкие выражения. Некоторые из комментариев Лича, по-видимому, относятся к 2017 году.

Призрак - широко известный персонаж в истории Call of Duty. Он пришел в Modern Warfare в качестве нового оператора в феврале 2020 года, и он также доступен в Warzone. Activision не уточнила, что может случиться с Призраком в этих играх в будущем.
Комментарии (0)
+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив