Войти

Глобальный релиз Diablo Immortal запланирован на 2021 год

Глобальный релиз Diablo Immortal запланирован на 2021 год
05 май
194
0

Activision Blizzard подтвердила, что Diablo Immortal вступила во вторую фазу тестирования.

Diablo Immortal, бесплатная игра, предназначенная для мобильных устройств, выйдет в конце этого года, подтвердила Activision Blizzard в своем последнем отчете о финансовых доходах.

Во время недавнего отчета Activision Blizzard подтвердила, что Diablo Immortal «готовится к глобальному выпуску в конце этого года». Хотя дата или окно не были названы, студия заявила, что игра наконец-то вошла во вторую фазу тестирования. Техническая альфа стартовала в конце прошлого года, но была переведена только в Австралию.

Несмотря на то, что Activision Blizzard была объявлена в 2018 году, она относительно молчала о дополнительном мобильном продукте. Помимо технической альфы, которая состоялась в декабре 2020 года, последние официальные новости об игре стали подтверждением того, что Diablo Immortal является частью более широкой стратегии Activision Blizzard по продвижению мобильных возможностей.

В августе 2020 года мы познакомились с различными классами Diablo Immortal, в том числе варваром, крестоносцем, охотником на демонов, монахом, некромантом и волшебником.

Activision Blizzard работает над несколькими проектами Diablo вместе с Immortal. Есть Diablo 2: Resurrected, обновленная версия оригинальной игры для консолей и ПК; и Diablo 4, следующая основная часть серии, которая выходит в открытый мир. Говорят, что Diablo 2: Resurrected выйдет в этом году, а у Diablo 4 нет даты выхода.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив