Войти

Fortnite: сезон 6, неделя 8: испытания

Fortnite: сезон 6, неделя 8: испытания
03 май
265
0

Краткий обзор награды за опыт на этой неделе.

Это почти 8-я неделя в 6-м сезоне Fortnite, и квесты этой недели просочились до их официального прибытия. Задания Fortnite неделя 8 запланированы на 6 мая, в 6 утра по тихоокеанскому времени и в 9 утра по восточному времени, а это означает, что если вы выполните последние квесты, вас ждет ливень опыта. В списке на этой неделе есть несколько, которые проверит ваше знакомство с картой, еще одно, в котором вас просят быстро нанести удар после приземления, и легендарный квест, который разогреет ситуацию. Вот полный список испытаний Fortnite неделя 8.

Fortnite: сезон 6, неделя 8: испытания

Легендарные квесты

  • Уничтожить постройки огнем (0/100) - 35000XP
  • Уничтожить постройки огнем (0/200) - 24500XP
  • Уничтожить постройки огнем (0/300) - 24500XP
  • Уничтожить постройки огнем (0/500) - 24500XP

Эпические квесты

  • Соберите исследовательские книги в Холли Хеджес и Приятном парке (0 /?) - 24000XP
  • Используйте пусковую установку из Guardian Towers (0/3) - 24000XP
  • Открытые сундуки в Шпиле или Башнях Стражей (0/2) - 24000XP
  • Нанести урон противнику в течение 10 секунд после приземления (0/1) - 24000 XP
  • Танцы в Durrr Burger Kitchen (0/1) - 24000XP
  • Use Firefly Jar at the Pizza Pit (0/1) - 24000 XP
  • Проехать от Durrr Burger до Pizza Pit, не выходя из машины (0/1) - 24000 XP

Вы сможете найти решение для исследовательских книг после выхода обновления в четверг, 6 мая. До тех пор эти книги не появятся на острове, но присоединяйтесь к нам позже на этой неделе, когда мы проведем вас через "как пройти это испытание".

На этой неделе вам нужно будет провести время в Guardian Towers, поэтому посетите любую из шести, которые образуют периметр вокруг Шпиля. Чтобы вспомнить, где находятся эти башни, посмотрите на карту и направляйтесь к концу любой из сгоревших оранжевых частей острова. В каждой из этих локаций стоит одна Башня Стражей, и на каждой из них есть пусковая установка и один-два сундука на вершине этих меньших шпилей. Лучше всего приземлиться на один из них в начале раунда, чтобы вы могли легко избежать стражей башни, которые правят этими мини-шпилями на земле внизу. Открытие двух сундуков завершит первое испытание, в то время как использование пусковых установок в сумме три раза поможет выполнить другое испытание.

Если вы ищете места, где находятся Durrr Burger и Pizza Pit, следуйте нашему руководству, чтобы завершить безумные испытания на этой неделе, связанные с фастфудом. Чтобы нанести урон противнику в течение 10 секунд после приземления, лучше всего следить за задней частью боевого автобуса и прыгать, когда это делает большое количество игроков, а затем, по сути, преследовать одного из них при спуске, пока вы не приземлитесь рядом с ними. Ударите их своим инструментом для сбора урожая или возьмите ближайшее оружие, чтобы быстро поразить их, и это часто встречаемое задание будет выполнено снова.


Что касается легендарных квестов, требующих, чтобы вы зажигали постройки в огне, лучше всего будет использовать Primal Flame Bow. Если вы не можете достать его, также полезно собирать светлячков, когда они появляются вокруг некоторых деревьев, например, в Плачущем лесу, или стрелять из газовых баллончиков везде, где вы их видите. Легендарный квест на этой неделе в режиме командной битвы не должен занять слишком много времени, так как здесь, как правило, очень много сконцентрированных построек, построенных игроками.

На этой неделе также появится новый скин Бэтмена, взятый прямо из комиксов Batman / Fortnite: Zero Point.
Комментарии (0)
+2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив