Войти

Thief Simulator 2 позволит вам грабить банки, рестораны и модные автомобили

Thief Simulator 2 позволит вам грабить банки, рестораны и модные автомобили
03 май
160
0


Первый симулятор вора, по сути, позволил вам стать одним из мокрых бандитов: бродить по окрестностям, оценивать дома, которые вы собирались ограбить, а затем бороться с их мерами безопасности, когда вы пробрались и украли все ценное. Но так же, как Гарри и Марв расширили свою деятельность в Home Alone 2, Thief Simulator 2 будет включать новые типы локаций, которые нужно ополаскивать, включая рестораны и банки. Во время простоя вы также сможете обходить машины.

Сначала дерьмовые машины, но вы дойдете до спортивных автомобилей, улучшая своего вора, разбирая его на запчасти и опыт. Это не похоже на революционное продолжение, но будет три «уникальных» окружения, в которых можно будет развиваться, как написано на странице игры в Steam. Приятно видеть там банки как новый тип здания - безусловно, высшую проблему для любого вора - и будет интересно иметь возможность ограбить их в наши дни. Как они будут сравниваться с фэнтезийным банком Thief или гигантским кибербанком Deus Ex: Mankind Divided?

Thief Simulator 2 выйдет в следующем году на ПК (консольные релизы - в 2023 году). Его делает не оригинальная студия Noble Muffins, а разработчик MrCiastku. Между тем, Noble Muffins работает над American Theft 80s, который выглядит как Thief Sim, если он был записан на VHS. В нем вы будете воровать VHS-плееры и CRT. American Theft 80s планируется выпустить в этом году.

Однако все началось с Thief Simulator, игры, над которой Крис Ливингстон повеселился пару лет назад.

«Несмотря на ужасный ИИ, - сказал тогда Крис, - мне вроде как нравится Thief Simulator. Это без последствий - если копам удастся поймать вас, он просто перезагружает последний контрольно-пропускной пункт - и весело красться в темных домах, открывая ящики и набивать карманы всем, что найдешь".
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив