Войти

Патч Call of Duty: Warzone исправляет сбой на карте Верданска и кричащие матчи в конце игры

Патч Call of Duty: Warzone исправляет сбой на карте Верданска и кричащие матчи в конце игры
28 апрель
231
0

Были исправлены самые большие проблемы, мешавшие запуску третьего сезона.

Только что вышло небольшое обновление для Call of Duty: Warzone, но оно исправляет некоторые очень большие проблемы.

Была исправлена оглушающая какофония визга и фанатизма, которая происходила в конце матчей с грабежами, и отключен открытый голосовой чат. Согласно примечаниям к патчу, «это должно было вступить в силу с выпуском третьего сезона на прошлой неделе», но похоже, что кто-то забыл нажать кнопку в то время.

Также были исправлены проблемы с ограниченным по времени мероприятием «Охота на ольху». У игроков возникли проблемы с завершением, если они не были зарегистрированы, что означало, что они не могли получить легендарный скин. Intel также иногда появлялась за пределами игровой зоны, что также было исправлено.


На самом деле «Охота на Адлер» должна продлиться только до сегодняшнего дня, 28 апреля, а это не так уж много времени для ее завершения. Raven Software подтвердила это в своем твите, сказав, что «мы рассматриваем несколько вариантов и скоро сообщим вам».

Что особенно важно, был исправлен сбой, который позволял игрокам нырять под новую карту Verdansk '84 и собирать убийства незамеченными. Эксплойт преследовал игроков, которые пришли на Reddit, чтобы выразить свое недовольство ошибкой.

Здесь вы можете прочитать полные обновленные примечания к патчу, которые также включают некоторые небольшие исправления ошибок оружия и чертежей. На прошлой неделе Warzone только что вступил в свой третий сезон, когда на Верданск нанесла довольно неприятная ядерная атака.
Комментарии (0)
+1
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив