Войти

Дробовик Peacekeeper возвращается в наземную добычу в 9 сезоне Apex Legends

Дробовик Peacekeeper возвращается в наземную добычу в 9 сезоне Apex Legends
26 апрель
185
0

У кого-нибудь еще возникают воспоминания о том, когда все, что вы слышали на последнем ринге, были уходящими четырьмя или пятью миротворцами?

Apex Legends Сезон 9: Legacy станет свидетелем возвращения одного из самых мощных видов оружия в игре, дробовика Peacekeeper, в наземную добычу. Как и Triple Take, Peacekeeper поставляется с естественным оснащением Precision Choke hop-up.

Миротворец был извлечен из наземной добычи в сезоне 5: Fortune's Favor, заменив дробовик Мастифа в пакетах для ухода. Он оставался в пакетах по уходу в течение последних четырех сезонов. С возвращением миротворца к наземной добыче Triple Take помещается в пакеты для ухода, где он автоматически будет оснащен 2x-4x изменяемым прицелом AOG.

Возвращение миротворца к наземной добыче - не единственное серьезное изменение оружия, которое произойдет в 9 сезоне. Добавлен новый тип оружия. Эта классификация, получившая название Marksman Weapons, включает в себя G7 Scout, Triple Take, 30-30 Repeater и новый составной лук Bocek.

Бочек получит новый тип боеприпасов под названием Стрелы, которые бесшумно перемещаются по воздуху и не ломаются при ударе - пропущенные выстрелы могут быть украдены, где бы они ни приземлились, в то время как выстрелы, попавшие в цель, могут быть произведены из цели, как только они мертвы.

Меняются и схемы вооружения. Обе винтовки Skullpiercer и Hammerpoint берутся из наземной добычи. Чтобы компенсировать это, оружие, которое использует эти прыжки (Wingman, Longbow DMR, P2020 и Mozambique), улучшается. Wingman и Longbow, естественно, будут наносить больше урона при выстрелах в голову, в то время как P2020 будет наносить больше урона как выстрелами в тело, так и в голову. Размер обоймы «Мозамбика» увеличивается с четырех до шести.

Чтобы заменить эти хоп-апы, добавляются два совершенно новых: Shatter Caps и Deadeye's Tempo. К 30-30 Repeater и Bocek Bow могут быть прикреплены Shatter Caps, что позволяет изменять их выстрелы так, чтобы они разделялись на образец взрыва, как дробовик. Tempo Deadeye можно прикрепить к Sentinel и Bocek Bow, увеличивая их скорострельность, если вы стреляете в идеальный момент. В случае с Sentinel именно тогда был сделан новый патрон; для Bocek - это момент, когда вы полностью вытягиваете тетиву.

Лук Бочек уникален среди оружия Apex Legends тем, что вам не нужно выбирать, какой из его хоп-апов использовать. Вы можете экипировать Бочека одновременно Shatter Caps и Deadeye's Tempo, что позволит вам превратить высокоточное оружие средней дальности в полуавтоматическое оружие ближнего боя.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив