Войти

Outriders Dev People Can Fly открывает студию в Чикаго, в которой работает более 320 сотрудников по всему миру

Outriders Dev People Can Fly открывает студию в Чикаго, в которой работает более 320 сотрудников по всему миру
26 апрель
95
0

People Can Fly продолжает расширяться, создавая новые игры для Square Enix и Take-Two.

People Can Fly, польский разработчик игр, недавно выпустивший Outriders, расширяет круг своих разработок. Компания приобрела Phosphor Games и создает новую студию под названием People Can Fly Chicago, LLC.

Phosphor Games была основана в 2009 году и описывается как «высококвалифицированная команда разработчиков среднего размера». Студия, которая делает игры с использованием Unreal Engine, выпустила несколько VR-игр, таких как The Brookhaven Experiment, а также корпоративные игры, такие как Fire Rescue VR, чтобы помочь пожарным в обучении. Студия также работала с Ford над своим опытом виртуальной реальности Future of Mobility VR.


«Мы очень рады присоединиться к People Can Fly, чтобы открыть новую студию Triple-A, People Can Fly Chicago. Наша цель - усилить присутствие PCF в США и помочь сделать People Can Fly глобальным брендом», - сказал генеральный директор Phosphor. - Джастин Коркоран.

«Учитывая разнообразие текущих проектов, нам нужны опытные и амбициозные профессионалы, чтобы реализовать наши планы». Генеральный директор People Can Fly Себастьян Войцеховски добавил.

Чикаго - третье место для People Can Fly в Северной Америке, после Нью-Йорка и Монреаля. У студии также есть международные офисы в Варшаве, Жешуве, Лодзи и Ньюкасле.

До Outriders компания People Can Fly разработала Gears of War Judgment, Bulletstorm и Painkiller.

Заглядывая вперед, People Can Fly сейчас работает с Square Enix над «новой игрой» и оригинальной приключенческой игрой для Take-Two. С расширением компании в Чикаго в штате People Can Fly теперь работает более 320 человек по всему миру. Финансовые условия сделки с Phosphor не разглашаются.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив