Войти

Апокалиптический ужас выживания Chernobylite выходит в июле

Апокалиптический ужас выживания Chernobylite выходит в июле
26 апрель
129
0


Игра, ориентированная на исследования, выйдет из раннего доступа.

Хоррор на выживание на основе зоны отчуждения Chernobylite был на нашем радаре уже несколько лет, но его набег на разработку в раннем доступе подходит к концу в июле этого года, когда The Farm 51 выйдет в полную версию. Это игра про чернобыльскую аварию в духе серии STALKER, но в ней главный герой - бывший рабочий атомной электростанции, который пытается разгадать тайну и найти пропавшего возлюбленного.

Основная фишка игры заключается в том, что это нелинейная, ориентированная на исследование, игра ужасов на выживание. Выбор, сделанный в игре, связан с сюжетными событиями спустя несколько часов и влияет на них, а также на изменение Зоны вокруг вас. В игре есть несколько историй и несколько альтернативных концовок на разветвленных путях основного сюжета, которые сталкивают вас как со сверхъестественными ужасами, так и с военными, пытающимися их прикрыть.

Это также крафтовая ролевая игра, в которой вам нужно собрать команду товарищей и держать их вместе и хорошо снабжать, чтобы получить то, что вам нужно. Эти товарищи могут умереть или даже повернуться против вас, если следовать описанию.

Chernobylite производится компанией The Farm 51, которая также разработала Get Even и World War 3. Он находится в разработке с конца 2019 года, а релиз запланирован на июль 2021 года. Вы можете найти Chernobylite в Steam.
Комментарии (0)
+1
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив