Войти

Обновление Wasteland 3 сделает ругающегося попугая более ругательным

Обновление Wasteland 3 сделает ругающегося попугая более ругательным
26 апрель
143
0

В центре внимания патча - животные-компаньоны и крафтинг.

В преддверии выхода дополнения Wasteland 3 The Battle of Steeltown, которое выйдет 3 июня, InXile Entertainment планирует выпустить следующее бесплатное обновление - патч 1.4.0. Частично в центре внимания стоит модернизация системы компаньонов для животных, а это означает, что ругающийся попугай Полли получит еще более грязный рот. Клюв? Что угодно.

Полли получает способность деморализовать, чтобы использовать эти ругательства, и все ваши животные-компаньоны теперь будут иметь питомник, в который можно будет вернуться. Если вы уволите их, они вернутся в питомник, что упростит их повторный набор. Ограничения по типам также исчезают, а это означает, что вместо того, чтобы иметь по одному каждому животному, у вас может быть несколько коз, или кошек, или цыплят, с иконками и полосами здоровья, указывающими, у кого из членов вашей группы какое домашнее животное включено в портреты их персонажей.

Что касается компаньонов, то наконец исправляются ошибки, из-за которых последователи людей и роботов могли исчезать в середине игры, и это здорово. Я понял, что Провост пропал глубоко в моем собственном прохождении, и не хотел перезагружать сохраненные часы давности только для того, чтобы вернуть его.

Зайдите в превью функции InXile, чтобы услышать, как работает попугай. Существует отдельная предварительная версия системы крафта, которая также будет частью патча 1.4.0, позволяющая превращать металлолом в снаряжение, включая новое оружие, такое как W.A.S.P. пистолет, который стреляет осами вместо пуль. С этим и моим отрядом, полным кошек, когда я вернусь, пустошь станет еще более дикой.
Комментарии (0)
+1
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив