Войти

Call Of Duty: время событий Warzone и то, что мы знаем на данный момент

Call Of Duty: время событий Warzone и то, что мы знаем на данный момент
20 апрель
221
0

Третий сезон почти здесь, и, похоже, с ним в Верданске грядут серьезные изменения.

Это большая неделя для Call of Duty: Warzone, так как очень скоро стартует долгожданное событие третьего сезона игры Battle Royale. Мы ожидаем некоторых серьезных изменений в игре, включая, по слухам, событие ядерной бомбы, которое может уничтожить карту и перезапустить ее с темой 80-х годов. Activision хранит событие Warzone в значительной степени в тайне, но некоторые подсказки уже начали всплывать. В частности, похоже, что событие Warzone будет проходить поэтапно.

Что происходит в зоне боевых действий на этой неделе

В своем сообщении в блоге Activision сообщила, что «Верданск собирается сильно нагреться». С зомби, разбросанными по карте, кажется, что для Warzone назревает что-то большое.

«Ситуация в Верданске достигла критического уровня. Похоже, что зона боевых действий стала слишком опасной для выживания даже оператору 1-го уровня. Неизбежен ли пожар? Ответ пока неизвестен», - сказали в Activision.

Издатель добавил, что советует игрокам очистить свое расписание на эту неделю и подготовиться к «крещендо полного хаоса в Warzone». Событие третьего сезона, очевидно, называется «Операция Rapid Sunder», и оно начнется очень скоро.

Подробности и сроки операции Rapid Sunder

Как бы то ни было, операция «Быстрый раскол» должна начаться в среду, 21 апреля, в 12:00 по тихоокеанскому времени / в 15:00 по восточному времени. Activision не предоставила никаких подробностей, но компания заявила, что в ближайшее время опубликует больше информации в своем блоге. Всякий раз, когда эта информация будет передана, мы сообщим вам дополнительную информацию о том, чего ожидать.

Видео-тизер содержит подсказки о том, когда состоится мероприятие. Очевидно, будет несколько событий, которые состоятся в указанное ниже время.


Событие "Охота на Адлер"

Похоже, Activision включает некоторые элементы повествования в новое обновление Warzone Сезон 3. Новое ограниченное по времени событие «Охота на Адлер» будет доступно, когда 22 апреля стартует 3-й сезон как для Warzone, так и для Black Ops Cold War. Это включает в себя внутриигровые испытания как для Warzone, так и для Black Ops Cold War, которые дадут игрокам подсказки о том, где найти Адлера. Игроки, завершившие событие, получат, среди прочего, такие вещи, как амулеты для оружия, визитные карточки и новый скин оператора.

История до сих пор

Для тех, кто только догоняет, пропал Рассел Адлер из кампании Black Ops холодной войны, и Фрэнк Вудс и его команда ЦРУ искали его. Во втором сезоне Вудс и компания отправились в Лаос и нашли больше улик, которые привели их в Верданск.

Вот описание событий, связанных с исчезновением Адлера и его поисками:

Силы Наги держали Фрэнка Вудса и его ударную группу ЦРУ занятыми поисками Рассела Адлера в Золотом треугольнике, давая Стичу жизненно важное время, необходимое для начала следующей фазы его грандиозного плана. Отвлечение наги еще может оказаться решающим действием, определяющим ход холодной войны. Тем временем в России двое оперативников Персея отправляются на гору Ямантау с миссией по восстановлению сверхсекретных файлов из давно забытой подпольной программы по делу Стича. Вудс и его команда готовятся следить за разведданными, обнаруженными на оперативной базе Нага в Лаосе. Все приметы указывают на Верданск, и судьба Адлера в их руках ...

Описание истории продолжает подтверждать, что игроки, которые умирают в Зоне коррупции в Верданске, могут возродиться как зомби.

«Зомби были ограничены этим кораблекрушением только в первые недели сезона, но, как отслеживает Центральное командование перемирия, нежить перемещалась в разные районы Верданска. Сначала казалось, что зомби перемещались только из области в область и что никакого распространения не происходило ... пока в последнем Протоколе сдерживания не было обнаружено, что загрязнение оставалось в пределах зон, вызывая облака неизвестного газа. К счастью, в этих Зонах Порчи можно найти множество противогазов, но если Оператор умирает в пределах одной , они погибают и превращаются в одну из рабов нежити ".

Размер файла сезона 3

Третий сезон станет еще одним крупным обновлением игры Battle Royale, объем которого превышает 25 ГБ для всех платформ. Вы можете увидеть краткое изложение информации о размере файла ниже.

Размеры обновлений Warzone

  • PlayStation 5: 25.6 GB
  • PlayStation 4: 25.6 GB
  • Xbox Series X / Xbox Series S: 25.9 GB
  • Xbox One: 25.9 GB
  • PC: 25.2 GB

Дорожная карта сезона 3

Ожидается, что третий сезон начнется 22 апреля как для Warzone, так и для Black Ops Cold War. В дополнение ко всем большим изменениям в Warzone, о которых мы узнаем позже, Black Ops Cold War, помимо прочего, добавляет новые многопользовательские карты и режимы. Вот дорожная карта того, чего ожидать:

Комментарии (0)
+1
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив