Войти

Королевская битва ближнего боя Naraka: Bladepoint готовится к открытому бета-тестированию на следующей неделе

Королевская битва ближнего боя Naraka: Bladepoint готовится к открытому бета-тестированию на следующей неделе
18 апрель
137
0


В отличие от большинства игр жанра «королевская битва», Naraka: Bladepoint - это все о боевых крюках и мечах.

Naraka: Bladepoint была представлена в 2019 году как многопользовательская игра с рукопашной схваткой с «системой безграничного движения», доступными элементами управления и системой блокировки и парирования, которая фактически не использует или даже не имеет кнопки блокировки.

«Игроки будут чувствовать каждую атаку и использовать все свои навыки и арсенал для достижения победы», - сказал разработчик 24 Entertainment. «Наши команды создали что-то визуально ошеломляющее и мгновенно привлекательное для поклонников многопользовательских сетевых сражений».

В отличие от большинства королевских битв, где безраздельно властвует оружие, Naraka: Bladepoint построена вокруг рукопашного боя и исключительной мобильности: игроки могут бегать по стене и носить крюк для захвата, который можно использовать практически на чем угодно, включая других игроков. Доступно оружие дальнего боя, и 24 Entertainment сказали GamesRadar, что игроки должны иметь при себе хотя бы одно оружие, чтобы они могли «справиться с любыми возникающими сложными боевыми ситуациями». Но он также признал, что большинство людей, участвовавших в закрытой бета-версии, казалось, предпочитали более практический подход, чтобы надрать задницу.

«Похоже, что рукопашный бой является предпочтительным стилем боя», - заявили в студии. «Волнение, которое вы испытываете, когда переключаетесь на оружие ближнего боя и бросаетесь на врагов вместе со своими товарищами по команде, - это одна из уникальных характеристик Naraka: Bladepoint».

Рукопашный бой в видеоиграх сложно провести эффективно, но у нас будет шанс узнать, сможет ли Naraka: Bladepoint выполнить свои большие обещания на следующей неделе в открытом бета-тестировании, которое должно пройти 23-26 апреля. Чтобы войти, просто зайдите на страницу Steam и нажмите кнопку с запросом доступа к тесту Naraka: Bladepoint. На странице в настоящее время говорится, что соискатели будут уведомлены, когда разработчики будут готовы к дополнительному тестированию, но 24 Entertainment подтвердили, что тест будет открыт для всех: каждый, кто нажимает кнопку, попадает в дверь.

Naraka: Ожидается, что Bladepoint выйдет в полную версию этим летом.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив