Войти

Датамайнеры Fallout 76 находят признаки, указывающие на возвращение в Вашингтон, округ Колумбия.

Датамайнеры Fallout 76 находят признаки, указывающие на возвращение в Вашингтон, округ Колумбия.
10 апрель
156
0

Bethesda возвращает серию в Капитолийскую пустошь Fallout 3? 

Мы до сих пор мало что слышали об экспедициях Fallout 76. DLC подобная функция, на которую часто намекали, но никогда официально не объявляли, надеется однажды вывести игру за пределы Аппалачской пустыни для атомного отдыха. Но новые скриншоты с предположительно взломанного сервера предполагают, что один из них может перенести нас обратно в Вашингтон, округ Колумбия, - место действия дебюта Bethesda в Fallout.

Изображения были опубликованы через ссылку Imgur в reddit Fallout76 от cyberRakan, и они показывают некоторые сильно незавершенные среды, которые, по мнению многих, сильно напоминают городской пейзаж Fallout 3, в частности, безошибочное сотрясение Dupont Circle.


Большая часть активов явно заполнена, особенно большой шпиль в задней части изображения. Хотя многие считают, что это грубая блокировка памятника Вашингтону, многие утверждают, что это может быть что угодно, от церковного шпиля до Крайслер-билдинг в Нью-Йорке.


Снимки предположительно были сделаны «другом» Рэйкана на взломанном сервере. По-видимому, части сообщества FO76 объединили свои собственные серверы, которые, хотя и очень нестабильны, позволяют получить доступ к частям игры, которые иначе недоступны на официальных серверах.

«Он ужасно глючит и постоянно [вылетает на рабочий стол], но вы можете получить доступ к вещам, к которым вы не можете добраться или которые будут заблокированы за посещение на официальном сервере», - сказал мне Рэйкан через DM.

Есть все основания для того, чтобы относиться к этому скептически. Эти хакеры могли наткнуться на некоторые старые тесты среды или неиспользованные прототипы для существующих регионов Fallout 76. Это, если они вообще даже с взломанного сервера - с освещенными деталями на земле, эти снимки могли в равной степени исходить от картографа, который дурачился в инструментах моддинга Fallout 4.

К сожалению, может пройти некоторое время, прежде чем мы узнаем. Из-за задержек, связанных с Covid, экспедиции прибудут не раньше 2022 года.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив