Войти

Мобильная игра Walking Dead получила дату выхода и новую информацию

Мобильная игра Walking Dead получила дату выхода и новую информацию
07 апрель
175
0

В The Walking Dead: Survivors появится более 80 персонажей из комиксов.

The Walking Dead: Survivors - это новая мобильная игра на выживание, основанная на популярной франшизе, в которой игроки собирают ресурсы и нанимают выживших, чтобы помочь укрепить свою крепость. Анонсированный ранее в этом году, игрокам не придется долго ждать, чтобы попасть в Survivors, поскольку игра выйдет 12 апреля.

Популярность The Walking Dead резко возросла благодаря 10-сезонному телешоу AMC, но новая мобильная игра основана на оригинальных комиксах, а не на телеадаптации. Разработчик Elex объявил, что период предварительной регистрации для игры, тем не менее, был успешным, и более 1,5 миллионов игроков зарегистрировали интерес на iOS и Android.

Титульные Выжившие играют ключевую роль в игре, поскольку игрок встречает и набирает различных персонажей из комиксов, которые помогут укрепить их защиту. Хотя разработчик пообещал, что в конечном итоге в игре будет более 80 персонажей, неясно, сколько из них будет присутствовать при запуске, кроме пяти, названных по имени - Рик, Гленн, Бета и Хершел. Среди других персонажей, ранее объявленных для игры, были Майя, Вейн и Дуайт.

У каждого Выжившего есть разные способности, которые сгруппированы в две категории: боевые персонажи или персонажи развития. Рик, например, выживший в бою, «сосредоточенный на борьбе с ходячими», согласно деталям, раскрытым в пресс-релизе. «Он владеет винтовкой и топором, и его навыки увеличивают урон». Хершел, с другой стороны, указан как «Выживший в процессе развития, который является медиком. Он владеет винтовкой, увеличивает скорость исцеления и вместимость больницы, уменьшая при этом стоимость лечения».

К сожалению, несмотря на официальную лицензию, видеоролики с геймплеем из бета-версии Survivors, опубликованные в Интернете, выглядят довольно неутешительно, и мало что отличает их от других мобильных игр на выживание зомби, основанных на строительстве базы, за исключением знакомой оболочки.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив