Войти

Утечки геймплея Rainbow Six Parasite, показывающие больше сражений с инопланетянами

Утечки геймплея Rainbow Six Parasite, показывающие больше сражений с инопланетянами
05 апрель
196
0

Недавно просочившийся клип показывает, как Эла спасает упавшего оператора из лап «archaeans».

На YouTube просочились еще пять минут видеозаписи геймплея Rainbow Six Parasite, на которой Эла атакует орды жутких инопланетян, пытаясь спасти сбитого оператора REACT от ужасной судьбы.

В отличие от часовой утечки из мая, эта утечка почти полностью связана с действием, хотя она дает представление о некоторых из знакомых и новых гаджетов в игре, таких как нитроэлемент, сканирующая граната и разведывательный дрон. После этого начинается скоростная схватка, чтобы найти сбитого агента, и пожарный несет его к двери. Экран после миссии - это краткое изложение выполненных задач, бонусов выжившего и улучшений мастерства.

Видео, просочившееся в мае, более информативно в целом, показывая, что враги Паразита - сине-зеленые инопланетяне с лезвиями вместо оружия и светящимися головами, называемые архейцами. Игроки будут собирать информацию по мере прохождения через все более опасные зоны, что немного похоже на перемещение через убежища Left 4 Dead, пока они не решат, что достаточно, и не потребуют эвакуации.

Очевидно, что операторы, которые не производят добычу или которые остались между зонами, могут быть спасены позже. Неясно, это ли мы видим в этом видео - в нашем майском отчете мы сказали, что оказавшиеся на мели операторы «должны быть освобождены от архейского дерева, массы биопленки, которая впитывается в область и должна быть ослаблена стрельбой. его светящиеся опорные точки и ячейки », и здесь ничего этого нет, но это действительно соответствует общей теме. Нам придется подождать, чтобы увидеть, что произойдет, когда Parasite действительно появится, хотя, к сожалению, нет никаких признаков того, когда это может произойти.

Это майское видео было удалено довольно быстро, и разумно ожидать, что это тоже будет, так что наслаждайтесь им, пока можете. У Parasite пока нет точной даты релиза, но, вероятно, она выйдет в этом году.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив