Войти

Apex Legends 9-й сезон порадует поклонников Titanfall

Apex Legends 9-й сезон порадует поклонников Titanfall
05 апрель
184
0

Режиссер Чад Гренье говорит, что в 9-м сезоне «в игру вернется тонну Titanfall».

Apex Legends это спин-офф из серии Respawn Titanfall, но уникальная идентичность игры battle royale означает, что иногда об этом легко забыть. Тем не менее, поклонники Titanfall, надеющиеся получить больше элементов Titanfall-y в шутере battle royale, должны с нетерпением ждать 9-го сезона. Хотя подробности пока недоступны, режиссер игры, похоже, вполне уверен, что они будут удовлетворены.

Выступая на панели BrownGirlGamerCode (через Dexerto), игровой директор Apex Legends Чад Гренье раскрутил контент Titanfall, который появится в игре в 9 сезоне.

«Я уже говорил некоторым людям, что если вы фанат Titanfall, ждите 9-го сезона, потому что там будут действительно крутые вещи».

Хотя ходили слухи о том, что в игре может появиться настоящий Титан, чего мы не видели за несколько лет существования Apex Legends, это противоречит тому, что Respawn Entertainment обсуждало в прошлом. Из-за дизайна уровней и передвижения героев Apex Legends, а также из-за того, что матчи оставались сбалансированными на протяжении их продолжительности, привлечение гигантских неуклюжих роботов не имело смысла. Мы бы не стали рассчитывать на появление Титанов в игре.

Однако в играх Titanfall знаменитые шагающие танки не являются несокрушимыми. С помощью антититанового оружия, умных засад и командной работы не так уж и сложно победить одного, но это, безусловно, все равно исказит матчи в пользу пользователя Титана, когда останется только несколько игроков королевской битвы. Оружие титанов также делает их чрезвычайно смертоносными на больших дистанциях, что еще больше усложняет их включение на большие открытые карты.

Мы мало что слышали о потенциальной третьей игре Titanfall за последние несколько лет, хотя EA заявила, что Respawn решит, будет ли эта игра сделана или нет. Titanfall 2 продавался не так хорошо, как надеялась EA, но был встречен критиками. Частично причина его более низких, чем ожидалось, показателей продаж могла быть связана с датой его запуска, которая была всего через неделю после собственной Battlefield 1 EA и за неделю до Call of Duty: Infinite Warfare.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив