Войти

Новое обновление Assassin's Creed Valhalla удваивает инвентарь магазина Reda's Shop, выходит 30 марта

Новое обновление Assassin's Creed Valhalla удваивает инвентарь магазина Reda's Shop, выходит 30 марта
30 март
177
0

Вы также сможете покупать определенные предметы за меньшее количество опалов, что позволит вам сэкономить труднодоступную валюту.

Следуя отзывам игроков, Ubisoft меняет магазин Reda's Shop в Assassin's Creed Valhalla. Обновление для магазина выйдет 30 марта и упростит покупку новых предметов, не тратя все обнаруженные вами опалы.

В Валгалле Reda присоединяется к вашему поселению после заключения союза с Ledecestrescire. За опалы, внутриигровую валюту, которую вы можете найти, исследуя мир, Reda будет продавать вам уникальное оружие, доспехи и косметику, которые еженедельно меняются из его магазина. До сих пор он продавал вам три новых предмета каждую неделю. Обновление от 30 марта увеличит это число до шести.


Это обновление также соответствует изменению запасов Reda. Итак, начиная с 30 марта у вас будет ограниченное время для покупки шести новых предметов. Они перечислены ниже:

  • Черный ворон (тату на спине)
  • Хелест (Лошадь)
  • Нифльхеймский шлем
  • Единорог фигура
  • Тотем кровавого орла
  • Уконвасара (Молот)

Кроме того, обновление изменяет количество опалов, необходимое для покупки определенных предметов у Reda's. С 30 марта цена на корабли, поселения и татуировки будет снижена до 35 опалов.

«Мы продолжим следить за обсуждениями магазина Reda и будем вносить возможные дальнейшие изменения на основе ваших отзывов», - пишет Ubisoft в своем блоге.

Assassin's Creed Valhalla доступна для Xbox Series X | S, Xbox One, PS5, PS4, ПК и Stadia. Планируется, что 29 апреля игра получит свое первое крупное дополнение DLC после запуска, Wrath of the Druids.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив