Войти

Эта новая игра на выживание в открытом мире обещает «полностью изменить жанр»

Эта новая игра на выживание в открытом мире обещает «полностью изменить жанр»
29 март
136
0

Мы действительно не думаем, что это произойдет.

Tencent представила новую игру на выживание под названием Undawn, которая рассказывает о приключениях группы выживших в наполненном зомби постапокалиптическом мире. Но ходячие мертвецы - не единственная проблема, с которой игроки столкнутся, пытаясь выжить.

Если вы играли в видеоигры последние 15 лет, это должно показаться вам знакомым. Андаун обещает PvE и PvP, и наряду с обычным сбором мусора и крафтом игроки могут объединяться, чтобы торговать ресурсами и строить убежища, которые помогут им легче пережить конец света, но конфликты между зомби, по-видимому, также неизбежно вспыхнут.
«В Undawn мы хотели создать новый тип экшн-игры, сочетающий в себе свободу открытого мира с элементами ролевой игры, которые полностью изменили бы жанр, независимо от платформы», - сказал Рик Ли, исполнительный продюсер разработчика Lightspeed & Quantum Studios. «Тот факт, что мы создали такой удивительный опыт для мобильных платформ и ПК, означает, что еще больше игроков по всему миру смогут вместе пережить апокалипсис, создавая потенциал для огромного нового типа опыта открытого мира».

Если вы следите за мобильными играми, вы можете заметить, что Undawn выглядит (и звучит) очень похоже на Dawn Awakening, игру на выживание зомби, о которой Tencent анонсировала в прошлом году. Описания игры практически идентичны, Dawn Awakening (или была) также разрабатывается Lightspeed & Quantum Studios, а персонажи из Raven Squad Ундаун похожи или идентичны персонажам Dawn Awakening.


Ну, два из трех неплохо.

В любом случае, на самом деле они такие же, как Tencent подтвердила в электронном письме, что Undawn является «официальным названием» для ранее эксклюзивной мобильной версии Dawn Awakening. Еще не решено, означает ли добавление ПК, что кросс-игра и / или кросс-сейвы также находятся в разработке: Tencent заявила, что кросс-игра «это то, что команда разработчиков хочет включить, но все еще находится в разработке».

Также действительно неясно, что это за «удивительный опыт» на самом деле Undawn. Недавно опубликованное видео геймплея Dawn Awakening указывает на то, что это простой шутер от третьего лица, который переключается на вид от первого лица, когда я смотрю вниз, но мое отсутствие беглости не позволяет мне уловить дальнейшие подробности. Описательно, это немного похоже на Fallout 76 и Overkill's The Walking Dead, что не самая плохая идея для видеоигр, с которыми я когда-либо сталкивался. Однако, посмотрев десять минут этого видео, я очень сильно сомневаюсь, что это многое изменит.

Зомби, очевидно, представляют собой главную опасность, но веб-сайт Undawn намекает на более глубокую странность. Raven Squad, который включает в себя трио выше, выглядит довольно прямолинейно, как и герои видеоигр, но фракции - это совсем другая история.

Как и многое другое в игре, неясно, как фракции впишутся в общую картину. Они кажутся живыми, но при этом выглядят явно недружелюбно. Почему кто-то решил, что зомби-апокалипсис - подходящее время, чтобы переодеться злодеем Painkiller, я не знаю, но я почти уверен, что никто из этих людей не собирается выстраиваться в очередь, чтобы помочь восстановить общество в том виде, в каком мы его знаем .

Витрины еще не объявлены, но на сайте говорится, что Undawn «скоро появится».
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив