Войти

Отчет сообщает, что PUBG Mobile зарабатывает более 7 миллионов долларов в день

Отчет сообщает, что PUBG Mobile зарабатывает более 7 миллионов долларов в день
28 март
3 897
0


Эта чрезвычайно успешная игра Battle Royale также заработала в общей сложности более 5 миллиардов долларов.

PUBG Mobile была невероятно успешной, и в последнее время она, возможно, затмила влияние и успех своего старшего брата. Фактически, она настолько популярна, что, согласно новому отчету, игра приносила более 7 миллионов долларов в день, в течение 2020 года, и не показывает никаких признаков замедления. На самом деле, похоже, он набирает обороты.

По данным Sensor Tower, расходы PUBG Mobile в среднем составляли 7,4 миллиона долларов в день, в течение 2020 года. В то время были некоторые пики и спады, при этом игра приносила примерно 721 миллион долларов от расходов игроков в первые три месяца, но упала до 554 миллиона долларов в четвертом квартале. Однако в этом году он уже снова показал значительный рост.

В общей сложности, по оценкам компании, PUBG Mobile заработала более 5 миллиардов долларов за счет расходов игроков. Игра совершенно бесплатна, но люди тратят деньги только на косметические награды и боевой пропуск. На Китай приходится более половины этой выручки с его собственной версией игры, которая называется Game For Peace и содержит более откровенно патриотический материал для Китая.

Эта новость появилась сразу после того, как официальный аккаунт игры в Твиттере сообщил, что общее количество загрузок превысило 1 миллиард. Это означает, что игроки в среднем тратили всего 5 долларов, чтобы довести его до своей высокой общей суммы дохода. В скором времени он также получит большое новое дополнение с PUBG: New State, которое придаст ему футуристический вид.
Комментарии (0)
+25
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив