Войти

Call Of Duty вернется во вторую мировую войну в этом году

Call Of Duty вернется во вторую мировую войну в этом году
26 март
4 008
0

Vanguard - продолжение игры Sledgehammer после Call Of Duty: WW2

Call Of Duty снова погружается во Вторую мировую войну с выходом этого года, который, как сообщается, разрабатывается создателем COD: WW2 Sledgehammer Games.

Это согласно утечкам, обнаруженным ранее в этом месяце фан-сайтом Call Of Duty Modern Warzone, которые с тех пор были подтверждены Eurogamer. Например, в то время как Modern Warzone сообщает, что рабочий подзаголовок «Vanguard» будет изменен ближе к выпуску, источники сообщают Eurogamer, что Activision планирует сохранить это название при запуске.

Источники отклонили просочившееся предположение о том, что действие Авангарда будет происходить в «альтернативной временной шкале, где 1945 год не был концом Второй мировой войны». В отчетах Eurogamer вместо этого говорится, что игра будет следовать более традиционному сеттингу Второй мировой войны.

Call Of Duty какое-то время работала над циклами - Infinity Ward создавала основные игры Adjective Warfare, в то время как Treyarch стала еще более странной со своими играми Black Ops. Добавление Sledgehammer к этой ротации с повторяющимися записями на тему Второй мировой войны кажется хорошим криком, хотя это действительно усложняет побочный концерт Battle Royale, Warzone.

Activision уже подтвердила, что Warzone продолжится до Call Of Duty в этом году. Интеграция Black Ops: Cold War с Warzone временами была немного неуклюжей, но было несложно интегрировать огнестрельное оружие 80-х и заговоры в игру, в которой уже был ГУЛАГ. Переход к более простому огнестрельному оружию времен Второй мировой войны может оказаться немного сложнее.
Комментарии (0)
+7
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив