Войти

Последний трейлер Back 4 Blood раскрывает новые подробности о зараженных в игре

Последний трейлер Back 4 Blood раскрывает новые подробности о зараженных в игре
26 март
147
0


В новом трейлере, представленном на выставке Future Games Show, более подробно рассматривается карточная система roguelite Back 4 Blood.

Сегодня Turtle Rock Studios вышла на сцену Future Games Show с новым трейлером своего грядущего кооперативного зомби-шутера Back 4 Blood. Видео, которое вы также можете увидеть на YouTube, демонстрирует тот же игровой процесс, который мы видели в декабре прошлого года, с новой озвучкой, в котором подробно рассказываются о карточных элементах рогалита и «режиссере игры».

Ранее мы говорили, что Back 4 Blood - это во всем, кроме названия, Left 4 Dead 3, и это видео действительно подчеркивает это. Прошло много времени с тех пор, как я играл в L4D, но если бы я не знал, я бы поклялся, что это прямое продолжение. Четыре игрока выходят из безопасной комнаты с оружием в руках и приступают к уничтожению толпы зомби. Время от времени возникают испытания в виде более крупных и крутых зомби с особыми способностями, с которыми игроки справляются. Между тем могучие огры очень похожи на танки L4D - большие, злые и невероятно мощные.

Одним из аспектов Back 4 Blood, который обещает немного изменить ситуацию, является карточная система roguelite, которая может влиять на такие характеристики, как здоровье, скорость перезарядки и боезапас. Также будут «карты коррупции» с искусственным интеллектом, которые изменяют зомби и препятствия, с которыми вы столкнетесь в каждой области. Игроки увидят все потенциальные карты в игре, прежде чем они перейдут в новые области.

«После того, как вы увидите эти карты, вам дадут руку из созданной вами колоды, и вам нужно решить, с какими картами вы собираетесь играть», - говорит исполнительный продюсер Лианн Папп в видео. «Координация с вашей командой будет здесь ключевым моментом, поскольку вы можете делать такие вещи, как улучшение качества оружия и предметов, которые встречаются в мире, вы можете сделать это так, чтобы ваша команда могла носить больше Молотова или аптечек... Мы очень рады видеть, что вы и ваши друзья будете делать со своими картами».

Если отбросить вариации Roguelite, он действительно выглядит как Left 4 Dead 3, и поэтому, как мы уже говорили в декабрьском превью, большой вопрос заключается в том, будет ли этого достаточно или же через 12 лет после выхода Left 4 Dead 2 игроки собираются ожидайте большего. К сожалению, нам придется подождать немного дольше, чем ожидалось.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив