Войти

Warhammer Age of Sigmar: Tempestfall демонстрирует угрозу нежити

Warhammer Age of Sigmar: Tempestfall демонстрирует угрозу нежити
26 март
147
0


Эксклюзив VR получил новый трейлер, но все еще без игрового процесса.

Среди множества разрабатываемых игр Warhammer Tempestfall удается выделиться, потому что это эксклюзивная сделка для VR. Если вы хотите использовать магию шторма, чтобы искоренить надоедливых ночных обитателей, вам нужно надеть гарнитуру. А пока вы можете посмотреть этот новый трейлер Future Games Show.

Как и большинство современных фэнтезийных игр Warhammer, за исключением Vermintide и Total War: Warhammer, действие Tempestfall происходит в Эпохе Зигмара, где вы возглавите оперативную группу Stormcast Eternals: бессмертных воинов, выкованных Зигмаром и заключенных в магический металл. Зигмар отправил их в царства смертных, чтобы победить Хаос, и они очень серьезно относятся к этому выступлению.

Однако на этот раз вам придется столкнуться с проблемой нежити. Nighthaunts - злые призраки, которые не любят живых, и чтобы победить их, вам нужно будет поиграться с холодным оружием и магией.

К сожалению, этот новый трейлер лишь немного более показателен, чем прошлогодний анонсирующий трейлер, и нам придется немного подождать, чтобы увидеть его в действии. Надеюсь, не слишком долго, так как он должен быть запущен в этом году.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив