Войти

Humankind отложен до августа 2021 года, поэтому разработчик может ответить на отзывы

Humankind отложен до августа 2021 года, поэтому разработчик может ответить на отзывы
26 март
114
0


Amplitude объявляет об отсрочке выхода грядущей стратегической игры 4X до конца 2021 года.

Humankind стратегическая игра 4X от Amplitude Studios, перенесена с предыдущей даты выпуска в апреле на август. Студия заявила, что для внесения изменений требуется дополнительное время на основе отзывов первых игроков о программе OpenDev игры.

«Благодаря программе OpenDev вы дали нам бесценные отзывы об игре. Хотя Humankind уже является отличной игрой, многие из вас думают, что она могла бы быть еще лучше, и после анализа всех ваших замечательных отзывов мы поняли, что можем сделать еще больше. улучшения, которые сделают Humankind лучшей игрой, какой только может быть», - заявили в студии. «Однако эти улучшения требуют времени, поэтому мы решили перенести дату выпуска».


Новая дата выхода Humankind - 17 августа 2021 года. На самом деле это всего на несколько месяцев позже, чем планировалось ранее, поэтому не ожидайте каких-либо серьезных изменений.

«Это даст нам время для дальнейшей доработки игры, чтобы получить незабываемые впечатления от первого дня, учесть отзывы о сценариях OpenDev и продолжить работу с нашим сообществом над улучшением игры», - заявили в студии. «Мы хотим поблагодарить вас всех за вашу страсть к нашей мечте, отзывы, которые вы дали, и поддержку этого решения, которую многие из вас уже выразили».

Теперь, до релиза, Amplitude будет сосредоточена на улучшении темпов и балансировки Человечества в многочисленных игровых системах и функциях, а также на дальнейшем улучшении инструментов дипломатии игры. Студии также потребуется больше времени, чтобы улучшить процесс адаптации, в то время как студия стремится улучшить пользовательский интерфейс и общий опыт в различных областях. Вы можете прочитать подробное сообщение в блоге Amplitude здесь, чтобы узнать больше.

Amplitude также опубликовала некоторую раннюю статистику для Humankind из своего выпуска OpenDev, и это включает 26 000 сыгранных игр, 2,7 миллиона сыгранных ходов и 8,5 миллиона построенных районов. Посмотрите инфографику выше, чтобы увидеть больше статистики.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив