Войти

Insurmountable, Roguelike о восхождении на смертельную гору, выходит 29 апреля

22 март
162
0

Insurmountable от немецкого разработчика ByteRockers 'Games выходит очень скоро.

У приключенческого roguelike Insurmountable дата выхода: 29 апреля. Хотя вам придется немного подождать, чтобы забрать игру, вы можете добавить ее в свой список желаний в Steam прямо сейчас.


Insurmountable от немецкого разработчика ByteRockers 'Games выходит очень скоро.

У приключенческого roguelike Insurmountable дата выхода: 29 апреля. Хотя вам придется немного подождать, чтобы забрать игру, вы можете добавить ее в свой список желаний в Steam прямо сейчас.

Игра выйдет в тот же день для ПК через Steam по цене 18$, что ниже, чем обычно. С 6 мая цена вырастет до 20$. Консольное издание для PlayStation 4 и 5, а также Xbox One и Xbox Series X | S появится позже. Кроме того, разработчик ByteRockers 'Games сообщил в своем выпуске, что выпуск Switch «рассматривается».

Что такое Insurmountable? В инди-игре игрокам предстоит столкнуться с трудностями восхождения на гору. «Игроки должны управлять ограниченными ресурсами, найти оптимальный маршрут и столкнуться с опасностями, чтобы достичь вершины горы», - говорится в описание.

Если игроки умирают от возможных факторов природы, они должны начать свое путешествие с самого начала, в традиционной рогулийской манере. Трейлер выше, поможет вам понять, о чем идет речь в игре.

Это не обычная гора - гора в Insurmountable имеет «обширные проблемы», и чтобы победить ее, вам действительно нужно покорить три разные горы. Уровень сложности повышается с каждой последующей горой, и есть три уровня сложности на выбор: стандартный, жесткий и непреодолимый, последний из которых звучит как эпическая задача.

Этот непреодолимый режим «не прощает ни малейшей ошибки». Но независимо от того, в каком режиме вы играете, «неправильное решение может вызвать цепную реакцию, которая означает конец игры и возвращение на первую гору».

Insurmountable также имеет процедурно сгенерированные горы, а также динамическую погодную систему, смену дня и ночи и различные типы местности, чтобы усложнить задачу.

Игроков можно убить множеством разных ужасных способов, включая недостаток кислорода и энергии, психическое здоровье и ледяной ветер. Кроме того, дикая природа может убить вас.

«В Insurmountable игроки должны стратегически продумать каждый вариант, чтобы обеспечить свое выживание, найти добычу, необходимую для продвижения, и в конечном итоге покарить гору. Текстовые события представляют игрокам реальные последствия; второго шанса нет», - говорится в описании.

Игроки могут выбирать из трех разных персонажей, каждый из которых обладает определенным набором навыков и способностей, отправляясь в каждое путешествие в гору. Существует также система Scoreboard, которая отслеживает успешные пробежки; игроки могут использовать это, чтобы соревноваться с друзьями за наивысшие баллы.
22-03-2021, 20:15
0