Войти

Fortnite: как исследовать аномалию в плачущем лесу

Fortnite: как исследовать аномалию в плачущем лесу
22 март
204
0

Пятое и последнее испытание аномалии в 6-м сезоне Fortnite принесет вам последний альтернативный стиль Агента Джонса.

Если вы следили за всеми испытаниями аномалий в течение 6-го сезона Fortnite, вы уже должны были разблокировать четыре альтернативных стиля для агента Джонса. Пришло время последнего, наверное, за весь сезон. Для этого вам нужно исследовать аномалию в Плачущем лесу. Вот что вам нужно знать, чтобы закончить свой гардероб Агента Джонса.

Исследовать аномалию в Плачущем лесу


Конечно, сначала вам захочется заглянуть в Плачущий лес. Если вы собираетесь выполнить это испытание, вы должны быть как минимум 76-го уровня, поэтому вы, вероятно, знаете карту Fortnite, как свой собственный район, но на всякий случай, если вы забудете, Weeping Woods - это палаточный лагерь и лесная зона к юго-западу от Шпиля на центр.

Как только вы приземлитесь, направляйтесь к мини-шпилю, который находится именно там, где вы видите нас на карте выше. На уровне земли это будет выглядеть так:


Когда вы приблизитесь, Аномалия появится и начнет двигаться вверх по маленькому Шпилю. Как и в предыдущем испытании аномалий, оставайтесь позади него. Это снова довольно снисходительно, так что вы вряд ли проиграете, разгоняя монолит. Когда он достигнет вершины, он выйдет на открытый воздух и совершит короткий взмах. Вы можете подумать, что вам нужно использовать стартовую площадку здесь, но не делайте этого. Это сбьет вас с пути.

Вместо этого наблюдайте, как он замирает в воздухе, ожидая, пока вы его схватите. Подойдите к нему, используя две части рампы, нажмите кнопку взаимодействия, и задача будет выполнена.


Выполнив его, вы разблокируете стиль агента Джонса (прыжок 88), который украшает нашего неуклюжего героя в новом крутом плаще. Это последняя аномалия, но если вы что-то пропустили раньше, мы вас прикрыли. Вот остальные испытания аномалий в 6-м сезоне:
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив