Войти

Вот еще один концепт-арт Dragon Age 4

Вот еще один концепт-арт Dragon Age 4
21 март
143
0

Я надел мантию и волшебную шляпу.

Кристиан Дэйли, исполнительный директор Dragon Age 4, поделился еще одним концепт-артом грядущей ролевой игры. В прошлый раз, когда BioWare показала нам концепт-арт, это был лучник с магическим луком, на этот раз - маг с острым посохом. Вы можете сказать, что она настоящий маг Dragon Age, из-за глупой шляпы, хотя эта помесь морской треуголкой и классической точкой Гэндальфа на самом деле выглядит довольно гладко. Футляры для свитков, прикрепленные к ее поясу для легкого доступа, также кажутся разумным дополнением для боеспособного мага в городе. 

Креативный директор Мэтью Голдман ретвитнул снимок со словами: «Встретимся в Минратосе!» Минратос - самый большой город в сеттинге Dragon Age и столица Тевинтера, его самой волшебной страны, поэтому атмосфера  пропитанной дождем аллее красных фонарей кажется уместной. Если это перенесется в игру, это будет приятным изменением темпа по сравнению с иногда традиционным фэнтезийным взглядом Dragon Age. А может, он просто красный от всего красного лириума, кто скажет?

В любом случае, это все, что я могу почерпнуть из этого единственного концепт-арта игры, которая, вероятно, появится через год (финансовый директор EA Блейк Йоргенсен предположил, что Dragon Age 4, «вероятно, наступит после финансового [2022]»). в отчете о прибылях и убытках в 2019 году). С другой стороны, как сообщается, это будет полностью однопользовательская ролевая игра без каких-либо функций живых выступлений. Вот все, что мы знаем о Dragon Age 4 прямо сейчас.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив