Войти

В Assassin's Creed Valhalla предметы удалены, квесты отключены, чтобы временно исправить сбой

В Assassin's Creed Valhalla предметы удалены, квесты отключены, чтобы временно исправить сбой
21 март
221
0

Временное исправление должно позволить вам играть без проблем, до следующей неделе, пока не появится постоянное исправление.

Проблемы со сбоями Assassin's Creed Valhalla еще не решены окончательно, но у команды разработчиков Ubisoft есть временное решение. Новое исправление удалило некоторые предметы и квесты, которые способствовали возникновению проблемы. Однако он должен позволить вам испытать Равенсторп без «десинхронизации».
Похоже, что за сбоями стоят декорации поселений, поэтому они были удалены из игры, как и квесты на Фестивале Остара, которые включают эти предметы. Как только постоянное исправление выйдет, они должны вернуться в игру, но вам придется немного подождать. Ubisoft установила окно «когда-нибудь на следующей неделе» для более крупного и постоянного исправления.

Это проблема, которая присутствует в игре только в течение короткого периода - по крайней мере, до такой степени - поэтому, если вы взяли более чем несколько дней отдыха от игры в Assassin's Creed Valhalla, вы, вероятно, даже не заметили этого. До этого в игре были некоторые технические проблемы, например, рот персонажей не двигался, когда они говорили, или ноги не двигались, когда они бежали, но сбои казались относительно нечастыми. По моему собственному опыту, у меня была одна авария за более чем 50 часов, и это произошло, когда я пытался быстро уехать из Равенсторпа.

Однако Ubisoft по-прежнему подвергается критике за количество микротранзакций в игре, а также за их стоимость. Исправления ошибок появились и в последнее время, но некоторые из них, похоже, сохраняются. По крайней мере, на PS5 зацикливание за доли секунды происходит довольно часто.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив