Войти

Продажи Valheim превысили отметку в 6 миллионов, Valheim дразнит первым большим обновлением

Продажи Valheim превысили отметку в 6 миллионов, Valheim дразнит первым большим обновлением
20 март
293
0

Обновление «Дом и очаг» для Valheim сейчас в разработке.

Через шесть недель после запуска в раннем доступе кооперативная игра на выживание викингов Valheim продолжает свое завоевание Steam. Он остается мировым лидером продаж, и, по данным разработчика Iron Gate Studios, с момента выхода в начале февраля было продано более 6 миллионов копий. Эта веха должна сделать Valheim самой продаваемой игрой для ПК 2021 года.

В сегодняшнем обновлении разработки команда Iron Gate также заявила, что они все еще работают над исправлением ошибок и других проблем, но они также дали нам небольшую дразнилку для первого большого обновления дорожной карты Valheim: «Дом и очаг». Обновление будет посвящено приготовлению еды, новым рецептам приготовления и большему количеству строительных элементов для строительства форта.

И это может быть одна из тех частей. Чтобы подогреть наши аппетиты, обновление включило это изображение:


Неясно, является ли это подставным лицом для корабля или украшением для форта (или что-то совсем другое), но мне кажется, что это деревянное воссоздание услужливого ворона Хугина, который появляется в Valheim, чтобы дать игрокам советы и информацию о мире.

«У нас запланировано много интересных вещей для этого обновления, и мы, конечно же, прислушались к вашим отзывам и предложениям, и едва ли можем дождаться, пока мы покажем вам больше», - написали разработчики. Для «Дом и очаг» еще не указана дата или окно выпуска, но это первое из четырех крупных обновлений, запланированных на этот год.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив