Войти

Maneater Дикая и веселая игра с акулами, выйдет на Nintendo Switch 25 мая

Maneater Дикая и веселая игра с акулами, выйдет на Nintendo Switch 25 мая
19 март
131
0

Изначально выход игры ожидался в 2020 году без задержки, но теперь он почти готов.

На Nintendo Switch есть множество отличных игр, но у него нет игры, в которой вы - жаждущая мести кровожадная акула, поедающая как людей, так и морских существ. К счастью, это должно измениться. Игра Maneater 2020 года поступит на Nintendo Switch 25 мая. Розничная цена игры составит 40 долларов США, как и на PlayStation и Xbox, а также на ПК.

Очень забавный актер Крис Парнелл - возможно, вы знаете его как Доктора-космонавта из 30 Rock - озвучивает рассказчика в Maneater. История рассказывается в реалити-шоу, в котором рассказывается об охотнике на акул по имени Чешуйчатый Пит, который убивает беременную акулу. Маленькая акула убегает, откусывает Питу руку и клянется отомстить Питу в более позднем возрасте.

Maneater, который уже продан 1 миллион копий, изначально планировалось выпустить на Nintendo Switch в 2020 году, но разработчик перенес игру на 2021 год, потому что для этого требовалось больше времени.

"С четко написанным, весело поставленным повествованием и сюжетами, чтобы освежить опыт по мере прохождения, Maneater превращается в тупую, ловкую рыбу, с хорошим балансом конечностей, которые нужно отрубить, лодками, которые нужно разорвать, и сложными существами, которые нужно воспроизвести. на небольшие куски". «Maneater - не идеальный симулятор акулы, но это забавный симулятор, чьи положительные изменения превосходят его недостатки».

Maneater был разработан Tripwire Interactive, студией из Джорджии, известной, в частности, своей работой над сериалом Killing Floor.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив