Войти

В 6-м сезоне Fortnite добавлена основная тема с Ларой Крофт, животными и Неймаром

17 март
617
0

Epic Games запустила вторую главу Fortnite, шестого сезона, с изменениями карты, новыми скинами и многим другим.

Epic Games выпустила следующее крупное обновление для Fortnite, официально начав с 6-го сезона главы 2 в режиме Battle Royale. Он начинается с совершенно новой кинематографической и однопользовательской миссии с участием нулевой точки, а затем добавляется широкий спектр нового контента. 

Epic Games запустила вторую главу Fortnite, шестого сезона, с изменениями карты, новыми скинами и многим другим.

Epic Games выпустила следующее крупное обновление для Fortnite, официально начав с 6-го сезона главы 2 в режиме Battle Royale. Он начинается с совершенно новой кинематографической и однопользовательской миссии с участием нулевой точки, а затем добавляется широкий спектр нового контента. Это включает в себя обновленную версию карты с «первобытной» темой и новой дикой природой, с которой можно столкнуться, скин Лары Крофт, который входит в состав боевого пропуска 6 сезона, изготовление оружия на лету и многое другое с помощью скина. по мотивам будущего футболиста Неймара-младшего.

Это битва между многими из основных сторонних персонажей, которые появились в Fortnite в рамках темы прошлого сезона, включая Ксеноморфа из Чужого, Хищника, Терминаторов, Сару Коннор, Главного Чифа и многих других. Все это завершается одиночной миссией Zero Crisis, которую вы сможете пройти в первый раз в течение 6 сезона.

Финал Zero Crisis

Новая сюжетная миссия для одного игрока, Финал Zero Crisis, следует за агентом Джонсом. В отличие от предыдущих крупных событий, это то, что вы не можете пропустить - это не было привязано к определенному времени, это то, что каждый сможет пройти самостоятельно на досуге. В нем вы объединяетесь с Джонсом, чтобы справиться с надвигающимся взрывом нулевой точки. В рамках миссии вы будете переключаться между несколькими разными скинами, включая сюрприз в виде Лары Крофт (которая впоследствии будет доступна в качестве открываемого скина в новом боевом пропуске).

С помощью Фонда он успешно запечатывает нулевую точку в каменной башне, которая служит новым ориентиром на карте. Но во время этого процесса он посылает «таинственный импульс» по всему острову, «стирая все передовые технологии на своем пути и меняя ландшафт острова». Это установка для новой основной темы этого сезона, которая объясняет продолжающееся присутствие Джонса на острове; Купив новый боевой пропуск, вы автоматически разблокируете скин Агента Джонса.

Новый боевой пропуск (с Ларой Крофт)

Как обычно, другой сезон означает еще один боевой пропуск. Этот новейший боевой пропуск включает в себя множество дополнительных возможностей, в том числе четыре разных стиля героя боевиков Лары Крофт. Также есть новые скины для Джонса, Тараны, Раза, Клак, Ворона и Шпиля-убийцы. Позже в 6 сезоне Epic добавит новый скин для легенды футбола Неймара-младшего.Хотя скин Неймара еще не раскрыт, он будет связан с рядом испытаний. Конкретные требования к ним также не разглашаются, но вам нужно разблокировать боевой пропуск, чтобы их выполнить. Это принесет вам награды, такие как инструмент для сбора урожая, экран загрузки, два баннера и сам скин Неймара-младшего, а также разблокируемый стиль.

Изначальный биом


«Первобытный» биом распространяется по всему острову. Вот официальное описание:

НЕТРОНУТЫЙ СОВРЕМЕННЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, ПЕРВОБЫТНЫЙ БИОМ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО ВСЕМУ ОСТРОВУ. В ЕГО ЦЕНТРЕ НАХОДИТСЯ ШПИЛЬ И ОКРУЖАЮЩАЯ ЕГО ДЕРЕВНЯ, СКРЫВАЮЩАЯСЯ В ТЕНИ ШПИЛЯ, ДИКАЯ ПРИРОДА ЗАХВАТИЛА ВСЕ МЕСТА ОСТРОВА, КАК КОЛОССАЛЬНЫЕ ПОСЕВЫ И КОСТЛЯВЫЕ КУСТЫ. ЕСЛИ ВЫ РИСКНЕТЕ ДОБРАТЬСЯ ДО ГРАНИЦ ПЕРВОБЫТНОГО БИОМА, ТО ОБНАРУЖИТЕ ШПИЛИ-ХРАНИТЕЛИ, ЗАЩИЩЕННЫЕ ТАИНСТВЕННЫМИ СИЛАМИ.


В центре острова вы найдете шпиль, в котором была заперта Нулевая точка. В других местах существующие области карты были преобразованы, чтобы соответствовать новой теме.

Изготовление оружия

В 6-м сезоне главы 2 также нововведением стало создание оружия на лету. Игрокам больше не нужно искать свои инструменты - они могут делать их где угодно. Вы можете создавать оружие независимо от того, где вы находитесь, используя добычу из дикой природы и другие технологии, которые вы найдете на карте. Игроки могут создавать такие вещи, как Primal Rifle, Revolver и лук Flame and Metal.

Новая дикая природа

В обновлении 6 сезона игроки столкнутся со всеми видами дикой природы на острове Fortnite. Существа включают безобидных, таких как куры, и смертоносных животных, таких как волки. Игроки могут убивать или приручать животных, чтобы собирать материалы для изготовления предметов. Epic также дразнил, что «самые грозные» хищники «еще не вылупились», что определенно звучит так, будто динозавры приходят в Fortnite. Новая дикая природа кратко представлена в миссии Zero Crisis, разыгрывание которой вы можете посмотреть на видео ниже:

Бункерные сундуки

Новые «сундуки-бункеры» теперь разбросаны по всему острову Fortnite. Эти специальные сундуки содержат «мощное оружие», такое как ракетные установки и многое другое, от редкого до легендарного. В течение 6 сезона в Fortnite появится больше оружия и улучшений, в том числе набор шин «chonkers».

Только начало

Как обычно, Fortnite, вероятно, содержит некоторые сюрпризы и секреты, которые мы еще не открыли. Часть привлекательности Fortnite заключается в том, что игра постоянно развивается с учетом игрового процесса, сюжета и многого другого, поэтому будет интересно посмотреть, что произойдет в ближайшие дни и недели, когда люди узнают больше.
17-03-2021, 07:18
+6