Войти

Apex Legends случайно понерфил своих самых газовых героев

Apex Legends случайно понерфил своих самых газовых героев
15 март
175
0

Respawn - это «расследование того, что произошло» после изменения эффектов дыма.

Новое событие коллекции Apex Legends, кажется, непреднамеренно облажалось с самыми дымными легендами игры, побуждая Respawn точно исследовать, что случилось с эффектами игры.

Событие коллекции Chaos Theory на прошлой неделе прибыло с новым патчем, который, среди прочего, изменил способ визуализации дымовых эффектов, таких как дымовые гранаты Бангалора или газовые форсунки Каустика. К сожалению, теперь довольно легко заметить игроков в тумане, что делает эти способности практически бесполезными.

Отвечая обеспокоенным участникам Reddit, ведущий дизайнер игры Дэниел Кляйн сказал, что это не было намеренным ослаблением Бангалора и компании.

«Мы расследуем то, что здесь произошло», - сказал Кляйн. «В базовый VFX было внесено изменение, которое мы сделали с учетом оптимизации. Цель заключалась в том, чтобы он выглядел идентично тому, что было раньше, но, видимо, этого не произошло».

Исправление в настоящее время находится в разработке, хотя Кляйн не знает точных сроков, когда его ожидать. С другой стороны, патч, который должен прибыть сегодня, исправит обширный список проблем, включая эксплойт, который позволяет вам использовать новые тепловые экраны игры на неопределенный срок.

Несмотря на проблемы с дымом, Эмма считает, что в последнее время Apex полностью убивает его с помощью выпадающего контента, называя 8-й сезон поворотным моментом для королевской битвы Respawn. Наверное, никогда не было лучшего времени, чтобы заглянуть. Просто, эм, не надейтесь на дымовые гранаты Бангалора, чтобы вытащить вас из затруднительного положения.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив