Войти

Destiny 2: Испытания Осириса снова отменены

14 март
291
0

Казалось, что на этой неделе мы наконец-то поиграем в Испытания Осириса, но у Bungie все еще есть проблемы.

Событие «Испытания Осириса» в Destiny 2 отменяется из-за технических проблем уже третью неделю подряд, несмотря на то, что выяснилось, что Bungie наконец-то готова снова провести это мероприятие. Это происходит потому, что Bungie пытается обуздать игроков, вовлеченных в «торговлю выигрышем», намеренно бросая спички. Неясно, состоится ли мероприятие на следующей неделе.

Казалось, что на этой неделе мы наконец-то поиграем в Испытания Осириса, но у Bungie все еще есть проблемы.

Событие, Испытания Осириса в Destiny 2 отменяется из-за технических проблем уже третью неделю подряд, несмотря на то, что выяснилось, что Bungie наконец-то готова снова провести это мероприятие. Это происходит потому, что Bungie пытается обуздать игроков, вовлеченных в «торговлю выигрышем», намеренно бросая спички. Неясно, состоится ли мероприятие на следующей неделе.

По словам Bungie, проблема на этот раз связана с «функциональностью Fireteam Rejoin», что определенно звучит так, как будто это та же проблема, что и раньше. Испытания Осириса были доступны 12 марта, но не будут доступны до конца выходных.
Обычно он длится около четырех дней, давая игрокам шанс получить высокоуровневое снаряжение, если они смогут продолжить безупречную серию из семи побед. По этой причине игроки бросают игры, позволяя другим иметь четкий путь к победе. Непонятно, как Bungie планирует навсегда решить эту проблему.

Если вы уже получили доступ к зоне Lightouse через карту Безупречности, вы все равно сможете использовать ее в эти выходные. Вы также сможете использовать любой из своих жетонов испытаний в течение этого периода, поэтому тем, кто уже выиграл серию из семи побед, похоже, повезло на этой неделе.

Как обычно, Xur по-прежнему доступен в эти выходные, если вы пытаетесь получить другое мощное снаряжение. Вы всегда можете получить от него экзотическую инграмму, которая превратится в предмет, которого у вас еще нет, поэтому стоит проверять его каждую неделю.
14-03-2021, 21:31
0