Войти

Crusader Kings 3 получает первый пакет DLC 16 марта

14 март
131
0

В новый пакет одной из самых популярных игр 2020 года добавлены искусство, музыка, 3D-модели и многое другое в скандинавской тематике.

Crusader Kings 3 была одной из самых популярных ролевых игр 2020 года с системной сюжетной механикой, которая позволяла игрокам выбирать самые разные. Игра получает свой первый пакет DLC, и он выйдет на следующей неделе.


В новый пакет одной из самых популярных игр 2020 года добавлены искусство, музыка, 3D-модели и многое другое в скандинавской тематике.

Crusader Kings 3 была одной из самых популярных ролевых игр 2020 года с системной сюжетной механикой, которая позволяла игрокам выбирать самое разное. Игра получает свой первый пакет DLC, и он выйдет на следующей неделе.

Это не полномасштабное расширение, но Northern Lords Flavor Pack расширяет Crusader Kings 3 с помощью сфер искателей приключений в скандинавской тематике, персонажей, новой музыки и 3D-моделей, а также новых решений и событий, которые должны добавить больше разнообразия, в ваш игровой процесс. Пакет Flavor Pack также включен, если у вас есть пропуск на расширение.

Crusader Kings 3 вышла примерно через восемь лет после предыдущей игры, Crusader Kings 2, которая сама вышла примерно через восемь лет после оригинальной игры. В третьей игре вы можете сформировать династию средневековья и управлять ею в течение сотен лет, изменяя историю с помощью семейных и политических манипуляций.

Вы также можете начать как один из нескольких разных правителей, включая римского императора или арабского халифа, что дает вам значительную ценность воспроизведения, если вы решите начать вторую игру. Вы даже можете создать новую религиозную фракцию, потенциально настраивая граждан друг против друга в борьбе за власть.

«В каком-то смысле Crusader Kings 3 повсюду. Он не всегда работает идеально, а временами действительно заставляет работать над ним, но есть что-то удивительное в том, что все это вообще работает. Стратегические игры могут рассказать - интересные истории о взлете и падении их империй, но их процедурные повествования редко бывают такими трогательными и острыми, как здесь», - сказал Wildgoose.

Набор ароматов Northern Lords был лишь одним из анонсов, сделанных во время сегодняшней презентации Paradox Insider. Издатель пообещал много новостей о грядущих играх, а также новые трейлеры, подробные игровые сессии и интервью.
14-03-2021, 09:31
0