Войти

Destiny 2: настройка стазисных способностей, добавление грандиозных сумерек в следующем обновлении

12 март
318
0

Ранее упомянутые корректировки способностей Стазиса находятся в процессе обновления Destiny 2 от 16 марта, а также появляется новый шанс получить высокоуровневое снаряжение.

Bungie вносит ряд изменений в способности Стазиса в Destiny 2 с обновлением игры от 16 марта

Ранее упомянутые корректировки способностей Стазиса находятся в процессе обновления Destiny 2 от 16 марта, а также появляется новый шанс получить высокоуровневое снаряжение.

Bungie вносит ряд изменений в способности Стазиса в Destiny 2 с обновлением игры от 16 марта, что должно сделать игроков в Crucible, ориентированном на PvP, очень счастливыми (или очень злыми). Некоторые способности стазиса ослабляются, в том числе вездесущая способность Shatterdive и сила гранаты Duskfield.

Предварительный просмотр изменений описан в сообщении блога Bungie Destiny 2, в котором рассказывается, как Bungie корректирует каждый из трех подклассов стазиса. Способность Hunter Shatterdive теряет сопротивление урону, что должно помочь игрокам бороться с чрезвычайно смертоносным приемом. Снаряды Warlock Stasis Super теперь будут лучше отслеживать, но сила взрыва, используемая для разбивания кристаллов стазиса, не будет наносить такой большой урон. И Титаны больше не будут замораживать ближайших противников в PvP, когда они активируют свои суперспособности. В сообщении блога есть ряд других изменений - все они перечислены ниже - но, как правило, они вступают в силу только в игре PvP; Способности стазиса в PvE-действиях практически не изменились.

Способности стазиса преобладали в Crucible с момента выхода расширения Beyond Light, к большому огорчению многих игроков Destiny 2. Было много жалоб на новые способности, особенно на Shatterdive, который позволяет Охотникам подпрыгивать и падать, разбивая близлежащие кристаллы Стазиса. Эти кристаллы чрезвычайно смертоносны, когда они взрываются, и Shatterdive предоставил Охотникам большое сопротивление урону при выполнении движения, что сделало их почти неубиваемыми - и заставило игроков сосредоточить всю свою игру вокруг способности.

Также рассматриваются другие жалобы, такие как граната Duskfield, которая обладает магнитным свойством, притягивающим к себе игроков. Магнетизм настолько силен, что гранаты Сумеречного поля часто используются для вытаскивания игроков из укрытия, оставляя их беззащитными, поэтому Bungie сокращает расстояние, на котором действует этот магнетизм.

Обновление от 16 марта также будет содержать множество других настроек и исправлений, а также выпуск действий уровня Grandmaster Nightfall: The Ordeal. Эти высшие уровни Nightfall Strikes - одни из самых сложных игроков, с которыми можно справиться, и в этом сезоне они несут новые награды за добычу. Grandmaster Nightfalls, теперь будет иметь шанс получить адептские версии трех орудий, предназначенных только для Nightfall, представленных в сезоне избранных. У этих орудий очень высокие характеристики - до сих пор орудия для адептов были доступны только тем игрокам, которые прошли безупречные испытания в Испытаниях Осириса.

Grandmaster Nightfalls потребует от игроков минимального уровня силы 1325, что на 15 больше максимального уровня мощности для снаряжения, что потребует от игроков некоторого измельчения для увеличения силы их сезонного артефакта. Но игроки также будут заблокированы на 1325 для активности; получение какого-либо более высокого значения не поможет в Grandmaster Nightfalls, в котором враги будут иметь силу 1350.
12-03-2021, 05:07
+1