Войти

Call Of Duty: Black Ops Cold War добавляет режим дня Святого Патрика и предметы магазина на этой неделе



На этой неделе Activision представляет краткое изложение того, что нового в Call of Duty: Black Ops Cold War.

Второй сезон Call of Duty: Black Ops Cold War начнется на этой неделе с большим количеством наборов и плейлистов, включая специальный, посвященный Дню Святого Патрика. Activision обрисовала в общих чертах все новые детали в своем блоге, и мы собираем здесь все ключевые моменты, включая появление нового режима запасов и оружия на тему Святого Патрика, оба из которых будут выпущены в период холодной войны в четверг, 11-го марта.

Black Ops Режимы холодной войны

Black Ops Cold War празднует День Святого Патрика с режимом «Запасы Святого Патрика». В этом повороте Kill Confirmed / Stockpile падают трилистники, когда игрок умирает, и другая сторона должна собрать и доставить их в «Pot o 'Gold», чтобы заработать очки. Игроки могут лишать оппонентов очков, собирая эти трилистники до того, как враг их схватит.

St. Patrick's Stockpile выйдет в эфир 11-го марта в 10:00 по тихоокеанскому времени / в 13:00 по восточноевропейскому времени и продлится до 18 марта. Кроме того, на этой неделе Activision перенесет Face Off из избранного плейлиста в режим быстрой игры.


Новый набор магазина

Внутриигровой магазин Call of Duty с 11 марта добавляет набор Tool of War. В этот набор входит чертеж оружия ближнего боя Bunker Buster, скин Revolutionary Garcia, сетка Pinch, часы Cuban Links, а также новый шарм и наклейка. .

Также новинкой в магазине на этой неделе является набор Monetezuma's Curse, который появится 14 марта. Он включает в себя в общей сложности девять предметов с тематикой майя. Эти предметы включают пистолет-пулемет Mayan Malediction (см. Ниже), винтовку Aztec Assassin, амулет Emerald Idol, скин для автомобиля Dorado Dasher и эмблему Mask of Madness. Он также поставляется с новыми часами, звуковым сигналом для техники и двухуровневыми скипами для боевого пропуска.


Кроме того, с 16 марта будет доступен тематический набор трассировщиков «Счастливый», посвященный Дню Святого Патрика. В этот набор входят пять тематических предметов, в том числе ручной пулемет Шиллелаг, штурмовая винтовка Wee Lad, амулет Pot O 'Gold и Lucky Стикер Frag.

Call of Duty Mobile

Call of Duty Mobile также получает некоторую любовь на этой неделе, поскольку Activision выпускает обновление Season 2 - Day of Reckoning, которое добавляет еще две карты и дополнительное оружие, а также новый плейлист 3v3 Snipers Only для многопользовательской игры. В режиме королевской битвы в игре добавлены новый автомобиль и класс, а в боевом пропуске также будет больше предметов, которые можно разблокировать.

Сообщение в блоге Activision не содержало никаких обновлений для Warzone, но мы сообщим о любых новых подробностях, если они будут объявлены позже. Недавний анонс с участием зомби, распространяющихся по Верданску, возможно, указывал на большое внутриигровое событие.
Комментарии (0)
0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив