Войти

Как выжить в начале атаки Resident Evil Village

Гайды

n-nova
15 декабря 2021


Большая атака Lycan в начале Resident Evil Village - настоящее испытание огнем. Огромная битва оборотней в самом начале, которую может показаться невозможной. Это ошеломляющее нападение, учитывая время, которое вы провели в игре, или количество боевой практики, которое у вас было. Если вы изо всех сил пытаетесь выжить, вам может быть интересно, как пройти эту первую часть игры, и мы не виним вас. Слишком много врагов, они идут, и выхода нет.


Не помогает то, что общая цель не ясна - нет места, куда можно было бы направиться, или чего нужно достичь, кроме как попытаться не умереть. Ваши следующие шаги совсем не ясны. Однако есть особый трюк, чтобы выжить после нападения в Resident Evil Village, который мы собираемся объяснить.


Как пережить атаку в Resident Evil Village



Настоящая уловка, чтобы выжить после атаки в Resident Evil Village, состоит в том, чтобы понять, что вы не должны уничтожать всех оборотней. Это рассчитанный момент с заранее заданным обратным отсчетом - когда часы идут, звонит колокол и запускает кат-сцену, завершающую все это. Что бы вы ни пытались сделать, в определенное время вас схватят и бросят в определенную область, чтобы увидеть, как все существа реагируют на звонок и уходят.


Таким образом, у вас будет такой же успех, когда вы убегаете, как и пытаетесь драться. Продолжайте двигаться петлями, чтобы не запутаться, и у вас будет гораздо больше шансов.



1. Возьмите дробовик и используйте дом



Пройдите в дом, и вы найдете на столе внутри дробовик, который даст вам прирост огневой мощи, пока у вас есть боеприпасы. Там также есть патроны для пистолета, порох и трава. Этот дом также является удобным способом сдерживать врагов - вы можете спрятаться на крыльце и разбираться с ними по одному, чтобы продержаться дольше. Или, если вы хотите оставаться более мобильным, в задней комнате есть лестница, по которой вы можете выбраться под пол - соберите ликанов в доме, а затем выходите через дыру в полу, по которой они не могут пройти.


2. Используйте бочку, чтобы убить нескольких врагов



Если вы попадете сюда на карту, вы найдете красную бочку, которая взорвется, когда вы выстрелите в нее. Если вы можете сгруппировать врагов вокруг него, вы можете убить их. Риск состоит в том, что вы загоните себя в угол. Однако взрыв сбивает с ног большинство ближайших ликанов, даже если не убивает их, так что у вас будет окно для побега.


По сути, держитесь крепче, постарайтесь не быть убитым, и возможность пережить атаку в Resident Evil Village - это, по сути, случай, когда вы переждете. Когда прозвенит звонок и все плохое уйдет, вы сможете продолжить игру. 

0

0

166