Войти

Модификации Destiny 2 (сезон 15) - новые модификации для кобуры, ослабленные ячейки Warmind и моды для чемпионов

Гайды

n-nova
19 августа 2021


Модификации брони Destiny 2 меняются в 15 сезоне с новыми изменениями баланса и модификациями.

Новые моды 15-го сезона Destiny 2 встряхнут мета оружия с добавлением нового набора модов чемпионов, ребалансировки существующих модов брони и совершенно нового типа мода кобуры для брони для ног. Несмотря на то, что 15-й сезон Destiny уже не за горами, на самом деле очень мало известно о его истории и новом содержании. Однако вы сможете узнать больше, посмотрев стрим Bungie’s Witch Queen 24 августа и играя в новый сезон, который выйдет позже в тот же день. А пока позвольте нам рассказать вам обо всем, что мы знаем о том, как моды 15-го сезона Destiny 2 меняются в новом сезоне.


В 15-м сезоне Destiny 2 добавлен новый мод для кобуры



В 15-м сезоне Destiny 2 Bungie вносит некоторые существенные изменения в систему модификаций брони, включая добавление новых модификаций кобуры для ног. Модификации кобуры будут постепенно перезаряжать сложенное оружие определенного типа с течением времени, что немного похоже на более медленную, но универсальную версию перка для оружия с автоматической загрузкой кобуры. Bungie не опубликовала никаких конкретных подробностей о типе мода, таких как затраты энергии, скорость перезарядки и т. Д. Однако мы предполагаем, что размещение оружия с соответствующим модулем кобуры на вашей броне приведет к тому, что это оружие начнет перезаряжать одну пулю за один раз. время из ваших резервов после небольшой задержки.


Как и другие модификации брони, связанные с оружием, модификации кобуры доступны для множества различных типов оружия. К ним относятся: автоматические винтовки, импульсные винтовки, разведывательные винтовки, ручные пушки, пистолеты, пистолеты-пулеметы, дробовики, термоядерные винтовки, снайперские винтовки, трассовые винтовки, пулеметы, гранатометы с тяжелыми боеприпасами и линейные термоядерные винтовки. Ракетные гранатометы, гранатометы со специальными боеприпасами и луки могут заряжаться только по одному выстрелу, поэтому они не получают модификации кобуры. Bunge также особо отметил, что Exotic Hand Cannon Eriana’s Vow не будет совместим с модом Hand Cannon Holster.


Модификации Destiny Ammo Finder и Scavenger меняются



Эти модификации, связанные с боеприпасами, чрезвычайно полезны в PvE и PvP в Destiny 2, и Bungie пытается скорректировать экономию боеприпасов в игре, чтобы немного встряхнуть ситуацию. Модификации поиска боеприпасов, которые дают игрокам возможность найти больше блоков боеприпасов для выбранного типа оружия, получают небольшой бафф в 15 сезоне. Они дадут игрокам повышенный шанс получить дополнительные блоки боеприпасов при убийствах основным оружием и даже больше. шанс убийства из экзотического основного оружия. Между тем, модификации Мусорщика, которые увеличивают количество боеприпасов, получаемых из боеприпасов, больше не будут складываться в 15-м сезоне. Если вы складывали модификации Мусорщика, у вас, по крайней мере, будет свободный слот на броне для ног, чтобы поэкспериментировать с новые модификации кобуры в 15 сезоне.


Будет доступен новый набор модов Destiny Champion.



Новый сезон в Destiny 2 означает новый сезонный артефакт и новый набор модов чемпионов, содержащихся в нем. Мы надеемся, что вы готовы иметь дело с множеством неудержимых чемпионов в 15-м сезоне, так как доступные модификации чемпионов будут такими: автоматическая винтовка с защитой от препятствий, перегрузочный лук, импульсная винтовка неудержимости, непреодолимое ружье, винтовка неудержимого синтеза и винтовка линейного синтеза. Каждый мод стоит по одной энергии на слот, за исключением Unstoppable Fusion Rifle и Linear Fusion Rifle, которые стоят шесть и, вероятно, будут доступны на более высоком уровне Seasonal Artifact. Bungie также настоятельно предположила в своем твите, что Overload Sword тоже вернется.


С таким упором на моды Unstoppable и Overload Champion, похоже, что в 15 сезоне будут сильно задействованы Одержимые, поскольку это единственный тип врага, у которого нет той или иной формы Чемпиона Барьера. Подобно прошлогоднему сезону прибытия, когда Тьма наконец начала свое полное вторжение в Солнечную систему, 15-й сезон может наконец раскрыть Саватун и ее грандиозный план, прежде чем он будет приведен в действие с расширением «Королева ведьм» в 2022 году.


Мод Destiny 2Traction удаляется



После удаления Traction Bungie улучшает чувствительность контроллера и другие параметры, основанные на движении, чтобы компенсировать это. Любые игроки-контроллеры теперь получат дополнительные 10 опций чувствительности, помимо базовых 10, что означает, что максимальная чувствительность теперь может достигать 20. Bungie также добавляет опцию модификатора чувствительности ADS, которая позволит игрокам регулировать свою чувствительность прицеливания так, чтобы ниже половины их нормальной чувствительности или в 1,5 раза выше. Наконец, в 15 сезоне также появится опция скаляра скорости поворота спринта, которая, похоже, позволит игрокам выбирать скорость поворота своего Стража во время спринта с допустимыми значениями от 0,3 до 0,8.


Для тех, кто не знает, Traction - это мод брони, который обеспечивает меньший радиус поворота во время спринта. Поскольку Destiny 2 имеет относительно низкую чувствительность контроллера, особенно во время спринта, тяга была почти необходима в режимах PvP Crucible для игроков-контроллеров, поскольку она позволяла им быть намного более проворными.


Warmind Cells и несколько модов будут ослаблены



Warmind Cells были невероятно сильны в PvE-действиях уже больше года, поэтому Bungie, наконец, немного сдерживает их, а также пару модов брони Warmind Cell. Базовая дальность взрыва и действия Warmind Cell снижена с 10 до 6 метров, а диапазон урона от взрыва снижен с 400-200 до 250-50.


Что касается модов Warmind Cell, Global Reach - жизненно важный мод, увеличивающий взрыв и радиус действия ячеек - увеличивает затраты энергии с одного до трех, а радиус действия снижен с 20 до 10 метров. Другой популярный мод, Wrath of Rasputin, который позволяет игрокам генерировать ячейки Warmind с финальными ударами Solar splash, а также обычными убийствами Warmind оружием, снижает дополнительный диапазон солнечного урона с 200-100 до 100-25. Наконец, эффект подавления от мода Cellular Suppression сокращается с трех до двух секунд. Это довольно серьезные нерфы, но они, надеюсь, должны побудить игроков Destiny 2 экспериментировать с другими типами модов и быть более изобретательными в своих сборках.


Несколько модов Destiny 2 Elemental Well улучшаются:



Два мода на броню Elemental Well получат баффы в 15-м сезоне Destiny 2, чтобы сделать их более полезными. Мод Elemental Armaments обычно дает игрокам больше шансов создать колодец при каждом убийстве оружием, которое соответствует типу элемента вашего подкласса. В 15 сезоне этот шанс еще больше увеличится в зависимости от уровня побежденного врага, поэтому мини-боссы с большей вероятностью будут создавать колодцы, чем обычные рядовые враги. Мод Font of Might дает игрокам увеличенный урон от оружия того же элемента, что и их подкласс, когда они поднимают элементарный колодец, который также соответствует их элементу подкласса. Увеличиваются как продолжительность, так и бонус к урону, длительность увеличивается до 10 секунд, а бонус к урону увеличивается с 10% до 25%.


Учитывая, что Bungie, похоже, пытается довести Elemental Wells до уровня Warmind Cells с некоторыми осторожными модификациями, игрокам Destiny 2 обязательно стоит проверить эти моды. Если вы хотите получить их все, у вас есть время до конца 15-го сезона, так как действия предыдущего года уйдут с 16-го сезона. Текущие модификации Elemental Well можно разблокировать, повысив вашу репутацию с помощью War Table и Splicer Servitor в HELM .

0

0

215