Войти

Fortnite: Как скользить по Кольцам как Кларк Кент

Гайды

n-nova
11 августа 2021



Игроки Fortnite, которые хотят скользить по кольцам, играя за Кларка Кента, могут найти расположение этих обручей в этом кратком руководстве.

После выполнения пяти квестов Кларка Кента, Бэтмена в доспехах или Зверобоя игроки Fortnite официально разблокируют скин Кларка Кента. Поклонники могут использовать этот скин для решения некоторых новых задач Супермена, за выполнение которых можно получить множество косметических предметов. Одна из этих задач инструктирует игроков Fortnite скользить по кольцам как Кларк Кент, и это руководство содержит подробную информацию о том, как именно это делается.


Как скользить сквозь по кольцам в роли Кларка Кента в Fortnite

Надеть скин Кларка Кента

Первый шаг к выполнению этой задачи Супермена - надеть скин Кларка Кента. Опять же, этот косметический предмет можно разблокировать, выполнив квесты Кларка Кента, Бэтмена в доспехах или Beast Boy в Fortnite, его можно найти в меню экипировки. После того, как скин был надет, игроки готовы перейти к следующему этапу квеста, который заключается в поиске и скольжении по серии колец.



Скольжение сквозь кольца

Когда кольца расположены, фанаты должны просто развернуть свои планеры и провести через них Кларка Кента. Хотя в вышеупомянутом месте достаточно колец, чтобы выполнить задание за один присест, игрокам не стоит беспокоиться, если они пропустят одно или два с первой попытки. Действительно, поклонники Fortnite могут выполнить эту задачу в течение нескольких матчей, и они получат свою награду, когда пройдут пятое кольцо.


Fortnite: скольжение сквозь кольца в качестве награды за испытание Кларка Кента

Что касается награды, которую игроки получат за завершение этого квеста, то это украшение Daily Planet. Поклонникам нужно будет решить для себя, предпочитают ли они носить эту косметику или накидку Супермена на спине, которая возникает из-за использования телефонной будки в роли Кларка Кента в Fortnite. Даже если игрок выберет второй вариант, он все равно может с радостью добавить обратно в свои шкафчики Daily Planet.

0

0

204