Войти

Warhammer: Age Of Sigmar RTS отложена до 2023 года

Игры

n-nova
12 января 2022

 

Стратегическая игра в реальном времени Warhammer: Age of Sigmar выйдет еще не скоро

В жизни есть три константы: смерть, налоги и видеоигры Warhammer. В то время как нет недостатка в играх, основанных на популярной настольной игре в разработке, Warhammer: Age of Sigmar не появится в ближайшее время.


В обновлении для инвесторов издатель Frontier сообщил, что дата выпуска Age of Sigmar была перенесена с 2023 года на "позже в том же календарном году, на 24 финансовый год". Финансовый год Frontier обычно начинается в середине календарного года, поэтому эта задержка может привести к выходу Age of Sigmar где-то с июня 2023 по май 2024 года.


"Это изменение еще больше улучшит качество и долговечность игры и в целом сделает ее более успешной", — сказал Frontier о задержке, отметив также, что они скорректировали свои финансовые перспективы на 2023 финансовый год, чтобы компенсировать более позднюю дату запуска.


Если вы пропустили, Age of Sigmar была впервые анонсирована еще в 2020 году. В настоящее время Age of Sigmar находится в разработке Frontier Developments и считается первой стратегической игрой в реальном времени, действие которой происходит в ту эпоху, в отличие от Total War: Warhammer и от Creative Assembly, игры, действие которых происходит в "Старом Свете" этой франшизы.

0

0

139