Войти

Постапокалиптическая игра на выживание Forever Skies анонсирована польской студией

Игры

n-nova
12 января 2022

 

Польская студия Far From Home, состоящая из ветеранов индустрии AAA, анонсировала свою первую игру Forever Skies.

Польская независимая студия Far From Home только что анонсировала свой первый проект с великолепным тизером. Игра под названием Forever Skies представляет собой экшн-игру на выживание от первого лица, действие которой происходит на необитаемой постапокалиптической версии земли, сообщает IGN.


Far From Home — независимая польская игровая студия, основанная ветеранами индустрии, среди которых такие игры, как Chernobylite, The Medium, Dying Light, Divinity: Original Sin и Dead Island. Новая студия стремится производить игры следующего поколения "АА+", оставаясь при этом независимой и работая с небольшой командой. В настоящее время студия состоит из 23 разработчиков, многие из которых ранее работали над известными играми класса AAA.


Forever Skies следует за ученым, исследующим версию земли, которая стала непригодной для жизни из-за климатического кризиса. Останки человечества живут на орбите, но им угрожает болезнь, от которой главному герою теперь предстоит найти лекарство.


Первый тизер игры демонстрирует основную концепцию Forever Skies, большая часть действия которой происходит в разрушающихся зданиях, возвышающихся над слоем ядовитых облаков, которые делают землю непригодной для жизни. Перед игроком стоит задача исследовать этот заоблачный мир, а игра включает в себя классические элементы выживания, такие как строительство базы, создание предметов и посадка сельскохозяйственных культур. Хотя детали боя все еще неясны, он будет присутствовать в игровом процессе, и игрокам в конечном итоге придется столкнуться с любыми угрозами, скрывающимися под смертоносным облачным слоем земли.


Генеральный директор Far From Home Анджей Блюменфельд сказал, что сеттинг игры был вдохновлен реальными последствиями изменения климата в Кракове, Польша, добавив, что Forever Skies явно предназначена для того, чтобы рассказать об опасностях изменения климата.


Фокус на вирусах и медицинских экспериментах уже был частью игры до того, как разразилась пандемия COVID-19, добавил Блюменфельд, хотя команде Far From Home пришлось изменить то, как это было представлено, в свете меняющегося отношения к болезням и медицинской науки из-за пандемии.


Ожидается, что Forever Skies выйдет в раннем доступе для ПК в конце этого года и изначально будет однопользовательской игрой. Far From Home намерены выпустить игру позже на консолях следующего поколения, а также добавить возможность играть в кооперативе.

+1

0

117