Войти

В Days Gone 2 были бы лучшие технологии и более динамичный открытый мир.

Игры

n-nova
11 января 2022

 

Режиссер Days Gone рассказал, как мог бы выглядеть сиквел игры.

Говоря с USA Today, Джефф Росс сказал, что вторая игра Days Gone была бы "окончательной версией", сославшись на шаг вперед между "базовыми" первыми играми в таких сериях, как Uncharted и Batman: Arkham, и их более обширными продолжениями.


Далее Росс объяснил, как могло бы сложиться его продолжение, начиная с отношений между главным героем Диконом Сент-Джоном и его бывшей женой Сарой: "Да, они снова вместе, но, возможно, они не счастливы. что мы с этим делаем? "Хорошо, мы были женаты до апокалипсиса, но что насчет будущего?" Мы бы сохранили тяжелое, сильное повествование".


Велосипед Дикона, конечно, тоже остался бы, но предлагаемая технология могла бы быть немного более впечатляющей благодаря ресурсам NERO, доступным на протяжении всей оригинальной игры: "тон расширил бы одно кольцо наружу в сторону новой реальности. Я думаю, что это было бы немного больше [...] что-то, где у игрока были ресурсы, что-то вроде остатков того, что было у правительства".


Росс также говорит, что мир игры был бы более динамичным, упоминая медведей, копающихся в мусорных баках, и волков, которые могли бы бродить и охотиться по всей карте. Дикон также мог бы плавать, исправляя одного из самых больших убийц в первой игре — игровые данные показывают, что сами игроки были самой большой причиной смертей, и что 75% этих самоубийств произошли в результате утопления, но это потребовало бы слишком долго, чтобы включать программирование и анимацию, необходимые для включения плавания в исходную игру.


К несчастью для Росса, эти планы вряд ли когда-либо станут известны. Sony решила не давать зеленый свет сиквелу, и стало известно, что разработчик Sony Bend перешел на новую интеллектуальную собственность. Недавно Росс выразил разочарование решением Sony, заявив, что издатель отказался продавать франшизу другим разработчикам, несмотря на его заявления о коммерческом успехе.

0

0

87