Войти

Сообщается, что новая игра Armored Core находится в разработке

Игры

n-nova
9 января 2022

Опрос потребителей, проведенный, как сообщается, компанией From Software, разработчиком Elden Ring, показал, что в разработке находится новая версия Armored Core.

Хотя игра еще не была официально анонсирована, ResetEra-er Red Liquorice сегодня зашел на форум, чтобы поделиться подробностями опроса потребителей, который они якобы получили от студии. Хотя название игры не раскрывается — сейчас, похоже, рассматриваются несколько названий (в основном Armored Core: [Something]) — подробное описание игры, а также восемь скриншотов и два "видео геймплея".


"Я только что закончил опрос потребителей о новой игре Armored Core с описанием, снимками экрана и двумя 30-секундными видео геймплея — первое — битва с боссом, а второе — геймплей в реальном мире, снежная область". Поскольку на каждом скриншоте есть "уникальные водяные знаки с идентификатором", они решили не публиковать их.


"Битва с боссом выглядела довольно душевно — стрельба издалека напомнила мне Virtua On, это моя точка зрения, я не фанат мехов и не играл ни в какие игры AC", — объяснил Red Liquorice в более позднем посте.


Персонаж игрока в белом мехе приблизился к более крупному роботу-боссу и сражался энергетическим или лазерным мечом, это выглядело в стиле Souls.


"В полевом игровом процессе игрок в том же белом мехе, казалось, следовал за парой других игроков на расстоянии (совместная игра?), и они шли (возможно, летели близко к земле) через заснеженную местность к большой стене или воротам, это тоже казалось душевным, необъятность архитектуры, но это был не замок, а скорее потертая металлическая/каменная стена или ворота. Он был довольно коротким".


На данный момент, конечно, все, что мы можем сделать, списать это на еще один интригующий интернет-слух, но если это правда, это предполагает, что меха-франшиза получит новую часть намного раньше, чем многие фанаты могут ожидать.


ICYMI, создатель Game of Thrones и автор истории Elden Ring, недавно в своем личном блоге назвал ролевую игру "невероятной".


Признавая, что игра уже давно находится в разработке — Джордж Р. Р. Мартин описывает, как он "сделал [свою] часть и передал [своим] новым друзьям в Японии" до того, как "прошли годы", — он рассказал о "новаторских вещах FromSoft с великолепной графикой", и как он помог с "небольшим построением мира".


"Несколько лет назад Хидэтака Миядзаки и его невероятная команда гейм-дизайнеров, создателей серии видеоигр Dark Souls, обратились ко мне из Японии с просьбой помочь им создать предысторию и историю для новой игры, над которой они работали". - Написал Мартин.


Окончательный запуск Elden Ring может состояться менее чем через два месяца, 25 февраля 2022 года, но еще многое предстоит узнать о новой игре.

0

0

116