Войти

В Horizon Forbidden West побочные квесты будут лучше, чем в оригинале

Игры

n-nova
7 января 2022

Отклонение от основного квеста также принесет лучшие награды, чем раньше.

Horizon Forbidden West предлагает лучшие награды за побочные квесты, чем в оригинальной игре.


Новые подробности взяты из специального предварительного просмотра Game Informer, в котором было предложено множество новых подробностей о мире Horizon Forbidden West. Один момент, который сразу бросился в глаза, - это обещание лучших наград за побочные квесты, а также более интересный побочный контент на протяжении всего сиквела.


"В этом смысле гораздо больше разнообразия - больше чувства выполненного долга, что вы действительно получаете что-то классное в обмен на выполнение этих квестов", - директор игры Forbidden West Матийс де Йонге.  "Это была еще одна часть, где мы чувствовали, что у нас есть возможности для улучшения. Так что вы получаете крутое оружие или крутой наряд, что-то, что действительно полезно для вашего следующего квеста или деятельности".


Обещание лучшего чувства выполненного долга и больших наград за выполнение побочных квестов в Horizon Forbidden West, безусловно, является хорошей новостью для тех, кто с нетерпением ожидает продолжения Guerrilla. Это также хороший признак того, что вы получите что-то от побочных квестов, которые сразу же принесут пользу Элой, но де Йонге также говорит, что ваш главный герой не будет так много одинок в этой игре; "большой акцент, который мы хотели перенести из первой игры во вторую, заключается в том, что вы просто можете проводить больше времени с ключевыми персонажами, а не уходите после одного квеста".


Это был долгий путь к Horizon Forbidden West, так как мы приближаемся к пяти годам с момента запуска оригинальной игры в 2017 году. Тем не менее, конец близок для поклонников Horizon, так как Forbidden West планируется запустить в следующем месяце, 18 февраля, в котором появится Элой. в совершенно новые запретные земли на западе для нового приключения. В разработке даже есть совершенно новая эксклюзивная игра для PSVR 2, действие которой происходит в мире Horizon, но на самом деле в ней не играет Элой.

+1

0

90