Войти

Rampage и Sentinel в Apex Legends удалены из игры, а Respawn исправляет эксплойт Infinite Charge

Игры

n-nova
6 января 2022

Люди, которые использовали эксплойт, могут столкнуться с блокировкой аккаунта

Respawn временно отключил снайперскую винтовку Rampage LMG и Sentinel в Apex Legends после отзывов фанатов о том, что эксплойт в королевской битве сделал оба оружия несправедливо подавленными. Легендарный скин MIL-SPEC Bangalore также был отключен из-за неоднократных проблем, когда из-за косметики игра вылетала.


Рассматриваемый эксплойт как для Rampage, так и для Sentinel включает в себя то, как можно однозначно заряжать оба оружия: первое - с помощью термитных гранат, а второе - с помощью ячеек щита. Заряженный Rampage будет стрелять быстрее, а заряженный Sentinel нанесет огромный урон. Обнаруженный эксплойт позволял игрокам держать оба оружия заряженными на неопределенный срок, создавая дешевый способ уничтожать врагов на протяжении всего матча.


Эксплойт с бесконечным зарядом был впервые обнаружен в прошлом году, и в декабре Respawn выпустила исправление для этой проблемы. Однако в последние недели эксплойт снова поднял свою голову, поскольку игроки нашли новый обходной путь для использования Rampage и Sentinel.


4 января продюсер Respawn Джош Медина написал в твиттере, что команда вернулась из праздничных каникул и начинает работу над исправлением уязвимости. Дизайнер живого баланса Apex Legends Джон Ларсон также написал в твиттере об эксплойте, намекнув, что те, кто его использовал, могут получить бан в ближайшем будущем.


Тем временем Respawn решил просто удалить Rampage и Sentinel из наземной добычи, чтобы никто не мог использовать эксплойт. Два огнестрельного оружия отключены во всех режимах, поэтому вы не можете использовать Rampage или Sentinel в Trios, Duos, Ranked или Arenas.

+1

0

186