Войти

Babylon's Fall станет золотым в преддверии мартовского релиза

Игры

n-nova
6 января 2022

Кооперативный сканер подземелий Platinum готов к запуску

Издатель Square Enix объявил, что кооперативная игра по подземельям от PlatinumGames Babylon's Fall стала золотой.


Запуск Babylon's Fall на PS4, PS5 и ПК запланирован на 3 марта, но, как мы привыкли принимать за последние пару лет, ничего нельзя сказать наверняка, пока игра не окажется в наших руках. Но, к счастью, поклонники Platinum, с нетерпением ожидающие последних достижений студии, могут быть уверены, что игра готова к запуску. Как впервые было замечено японским изданием GamesTalk, Square Enix объявила в прямом эфире, что Babylon's Fall стала золотым, это означает, что разработчики говорят "она готов к игре".


Впервые мы увидели Babylon's Fall во время ее показа на E3 2018, но после этого она на долгое время затиха, наконец, снова появившись на E3 Square Enix в этом году. После появилась как настоящий искатель подземелье для четырех игроков с живым обслуживанием, а не как фантастический хакерский слэшер, как она изначально была объявлена.


Если вы не успеваете за Babylon's Fall, игра ставит вас на место настраиваемого стража. Вы создадите набор из четырех видов оружия, выбрав один из пяти типов оружия при запуске (мечи, молоты, луки, посохи и щит), каждый из которых обладает уникальными навыками и способностями, проложите себе путь к вершине Вавилонской башни, собирая свою добычу. Platinum известна своими боевыми системами, которые используются в таких играх, как Nier: Automata, Bayonetta и The Wonderful 101, поэтому вы можете ожидать чего-то подобного в Babylon's Fall с собственным отличным визуальным стилем.

+1

0

98