Войти

Новый кинематографический онлайн-ролик Elder Scrolls представляет приключение за морем

Игры

n-nova
5 января 2022

Хотя полное раскрытие не произойдет до 27 января, похоже, что скоро игроки будут путешествовать по морю в Elder Scrolls Online.

The Elder Scrolls Online готова раскрыть свою историю длиною в год, и она обещает перенести игроков MMORPG Zenimax Online через море, чтобы открыть для себя невиданный ранее мир.


Хотя полное раскрытие того, что будет дальше с Elder Scrolls Online, появится не раньше 27 января, Bethesda уже дает представление о том, чего ожидать игрокам. Кинематографический тизер показывает три корабля, совершающих опасное плавание по бурным водам, в то время как хорошо бронированный противник смотрит на приближающиеся суда с вала замка.



Больше нечего делать, но в Zenimax заявляют, что новое приключение перенесет игроков в ранее невиданный мир, наполненный новой культурой, которую нужно исследовать, и новыми историями, которые нужно открыть. Где именно находится этот мир, до сих пор неясно, но некоторые фанаты Elder Scrolls предполагают, что это могло быть путешествие на Акавир, континент через море к востоку от Тамриэля. Если это так, это будет серьезным отклонением от франшизы. Все предыдущие игры серии происходили в Тамриэле, и, хотя вокруг Акавира и тех, кто называет его своим домом, есть некоторая история, это гораздо больше похоже на чистый лист по сравнению с богатыми историей регионами Скайрим или Морровинд.


Из-за морского характера тизера игроки также задаются вопросом, будут ли в новом приключении участвовать маормеры, также известные как морские эльфы. К сожалению, бронированный персонаж в тизере не очень похож на эльфа. В сочетании с тем фактом, что в недавнем посте сообщества от Zenimax говорилось, что следующее приключение будет сосредоточено "на игровой расе, которая еще не прошла полного культурного и исторического погружения", другие фанаты предполагают, что приключение может включать острова, обычно связанные с Редгардами или Бретонцы. В письме также говорится, что игра будет отказываться от сюжетов о "конце мирового вторжения", чтобы сосредоточиться на более традиционных историях Elder Scrolls о политических интригах и межфракционных конфликтах, что должно дать игрокам лучшее представление о том, чего ожидать в повествовании.


К сожалению, фанатам придется подождать еще несколько недель, чтобы узнать больше. В прошлом году в Elder Scrolls Online была выпущена годовая сюжетная линия Gates of Oblivion, которая включает в себя несколько новых подземелий, DLC, введение новой системы компаньонов и расширение Blackwood. Elder Scrolls Online также недавно получила обновление для PlayStation 5 и Xbox Series X | S, которое включает в себя динамическое масштабирование разрешения и стабильные 60 кадров в секунду при игре в режиме производительности.

0

0

93