Войти

Как кампания Company of Heroes 3 строится на DLC для Company of Heroes 2

Игры

n-nova
22 декабря 2021


Различные силы и конкретные миссии формируют общую кампанию.

Кампания Company of Heroes 3 использует динамическую карту, которая развивается на протяжении каждого прохождения, а новый дневник разработчиков объясняет, как различные силы и миссии вписываются в эту эволюцию.


В последнем подробном описании Developer Relic Entertainment основное внимание уделяется взаимосвязи между картой и событиями кампании, то есть вашей кампании. Идея построить карту таким образом изначально пришла из DLC Ardennes Assault для Company of Heroes 2, но Relic значительно расширил ее для третьей полноценной игры в серии.


"Связь между этой стратегической картой кампании и битвами RTS - это действительно секретный соус, потому что это естественное продолжение управления полем битвы", - говорит исполнительный продюсер Дэвид Литтман.


Руководитель карты кампании Эндрю Дено подчеркивает важность наличия правильных типов войск для каждой миссии. И у игрока, и у его AI-противника есть доступ к наземным, морским и наземным войскам, и сильные стороны, потребности каждого требуют разных подходов.


"В основном игрок должен захватывать аэродромы, чтобы иметь возможность управлять инвентарем самолетов", - говорит Дено. "Бесполезно иметь бомбардировщики и истребители, если вам негде приземлиться и заправиться топливом. Таким образом, с точки зрения общего игрового процесса, сухопутные войска, наземные войска, такие как роты и отряды кампании, должны будут двигаться вглубь суши, захватывать аэродромы, прежде чем управлять инвентарем, накапливать инвентарь, покупать самолеты, а затем запускать их в бой".


Старший дизайнер карт кампании Кэмерон Уайт добавляет, что "одна из основных задач военно-морского флота - это защита линий снабжения и обеспечение того, чтобы к вам поступали ресурсы, и они не подвергались преследованиям со стороны врага. Кроме того, они готовы делать несколько крутых вещей, например, высадка на берег и транспортировка ваших компаний для выполнения задания или высадка на берег и маневр с фланга".


"Результат выхода миссии влияет на то, как будет разворачиваться карта кампании", - добавляет Уайт, повторяя повторное прохождение, описанное Литтманом.


У Company of Heroes 3 еще нет даты выхода, а ее пре-альфа для многопользовательской игры завершилась в начале этого месяца. Вы можете подписаться на участие в будущих сборках и тестовых сессиях через веб-сайт Relic.

0

0

87