Войти

Halo Infinite меняет событие Tenrai, чтобы раздавать больше бесплатного снаряжения

Игры

n-nova
18 декабря 2021


Прибывает еще и снаряжение Tenrai, но не в кассу.

Вы заработаете больше самурайской брони быстрее в Halo Infinite, когда в следующем месяце вернется событие Tenrai, подтвердил разработчик 343 Industries.


Первая неделя первого события Halo Infinite, состоящего из нескольких частей, вызвала жалобы игроков на скорость выпуска бесплатного, разблокируемого контента, а также на тот факт, что некоторые предметы, представленные в рекламных материалах, были доступны только в магазине за наличные. Глава отдела дизайна 343 Industries Джерри Хук признал во время стрима сообщества Halo Infinite Holiday 2021, что баланс был далеким, как заметил Polygon.


Мы хотим, чтобы мероприятия были местом, где вы можете зарабатывать новый контент, и не заботиться о том, собираетесь ли вы платить или нет. И мы хотим, чтобы этот контент был высокого качества. Вот почему мы хотели, чтобы Fracture [был] совершенно новой броней, которую получает игрок, играющий во время события, совершенно новые, доступные вещи в течение всего сезона. Ничего из этого не должно быть доступно в магазине. Мы совершили ту ошибку, я сожалею об этом.


К счастью, 343 Industries не ждет совершенно нового события Fracture, чтобы внести изменения. Как только следующее событие Tenrai начнется во вторник, 4 января, игроки увидят "меньше обменов и опыта" в качестве награды за событие и больше плеч, покрытий для брони и нового снаряжения в целом. По словам руководителя отдела маркетинга ПК Halo, это будет включать в себя возврат всего комплекта брони Kabuto.


Хотя вы не сможете заработать снаряжение, которое уже было продано в течение первой недели (это было бы довольно странно для людей, которые использовали реальные деньги для его покупки), любое будущее снаряжение Tenrai, которое было бы продано в магазине, можно будет заработать.

+1

0

181