Войти

Студия Destruction AllStars приступает к разработке "флагманской" игры для PS5

Игры

n-nova
17 декабря 2021


Может быть, по слухам, перезагрузка Twisted Metal?

Destruction AllStars, разработчик, компания Lucid Games, похоже, работает над "собственной флагманской игрой AAA" для PS5.


Новость появилась в твите, в котором вчера, 16 декабря, было замечено, что профиль сотрудника Lucid Games в LinkedIn был обновлен с добавлением новой информации. Профиль сотрудника, который является техническим дизайнером в студии, был обновлен, чтобы показать, что он работает над "необъявленным флагманским IP-адресом AAA для PlayStation 5".


Если вы не знакомы с Lucid Games, британская студия была основана примерно десять лет назад после краха Bizarre Creations. Студия продолжит работу над Geometry Wars 3: Dimensions в 2014 году, Switchblade в 2018 году и совсем недавно Destruction AllStars, эксклюзивом для PS5, в котором разрушительные действия сочетаются с динамичными гонками.


Что интересно в новой информации от сотрудника, так это недавний слух о связи Lucid Games с Twisted Metal. Еще в сентябре 2021 года в отчете утверждалось, что Sony возрождает серию Twisted Metal для возвращения и передала обязанности по разработке Lucid Games после их работы над Destruction AllStars как эксклюзивом для PS5.


На данный момент, конечно, ни Sony, ни Lucid Games не подтвердили и не опровергли эту информацию. Похоже, что сериал Twisted Metal готовится к большому возвращению в других частях Sony, поскольку сериал, основанный на хаотической гоночной игре, был анонсирован ранее в этом году и уже получил Энтони Маки в главной роли. Приведет ли это к перезагрузке игры у разработчика Destruction AllStars, нам придется подождать и посмотреть.

+1

0

144