Войти

Sea of Thieves теперь позволит вам похоронить свою добычу

Игры

n-nova
30 ноября 2021


Подобно тому, как благородная белка накапливает орехи на зиму, пираты любят прятать добытые нечестным путем слитки под песком.

Сегодня Rare выпустила предварительный видеоролик, в котором рассказывается о новых функциях, которые появятся в их совместном симуляторе пиратов позднее на этой неделе.


Sea of Thieves теперь предлагает самую простую из пиратских фантазий: закопать собственное сокровище вместе с автоматически созданной картой, чтобы найти его. Система легко увязывается с многопользовательской игрой, позволяя вам делиться своими картами сокровищ через доску заданий. Когда другие игроки раскапывают и наживаются на вашем сокровище, вы оба получаете награду. Это напоминает мне другие асимметричные многопользовательские системы, такие как общие перевозки грузов в Death Stranding или сообщения Dark Souls.



Rare также добавила в Sea of Thieves гребные лодки с орудиями, предлагая новые стратегические возможности в боях между кораблями и на абордажах. Подойдите поближе к вражескому кораблю с трудно поражаемым абордажным судном, у которого 40% орудия.



Что касается небольших изменений, новая функция шепота позволит вам шутливо говорить через неправильный конец вашего импровизированного мегафона, чтобы обратиться к близким товарищам (полезно в игре с голосовым чатом на основе близости). Усталые пираты также получат возможность сесть. и даже вздремнуть, нарушения влекут за собой минимальное наказание в виде протирания палубы кормы. Наиболее интересным из этих незначительных изменений для меня является добавление корабельных крыс, которые будут убегать на верхние палубы, когда нижние наполняются водой во время боя, небольшая творческая деталь, которая также может служить ранним предупреждающим знаком о том, что корпус нуждается в ремонте.



Добавление удобной опции «взять все» для ящиков для хранения будет долгожданным изменением качества жизни, а видео заканчивается объявлением о забавном и захватывающем дополнении: рты персонажей теперь будут двигаться синхронно с голосовым чатом игроков. . Все это кажется изящными небольшими изменениями, дополняющими беззаботную многопользовательскую игру в Sea of Thieves, и мы сможем лично увидеть, как они меняют игровой процесс, позже на этой неделе, в четверг, 2 декабря.

0

0

135