Войти

Руководитель отдела дизайна DICE уходит после выхода Battlefield 2042

Игры

n-nova
25 ноября 2021

Ему предложили еще одну возможность, от которой он не может отказаться.

Battlefield 2042 была запущена ранее в этом месяце, и теперь руководитель отдела дизайна DICE покидает компанию. Как сообщает VGC, Фаузи Месмар покидает студию, поскольку у него были планы сделать это после выхода ее последней игры. Он присоединился к DICE в 2019 году и работал над франшизами Battlefield и Star Wars: Battlefront.


"Было абсолютным удовольствием работать в лучших командах дизайнеров в галактике", - написал Месмар в электронном письме сотрудникам. "Невероятная дизайнерская работа, которую вы делаете, продолжает вдохновлять меня каждый день. Спасибо, что поверили в меня, надеюсь, я не разочаровал".



Месмар сказал, что ему была предоставлена возможность работать в другой компании, от которой он не мог отказаться, и что его новый работодатель был достаточно любезен, чтобы подождать, чтобы он мог выпустить Battlefield 2042. "Для меня было очень важно быть здесь с командой, по мере того, как мы достигаем этой исторической вехи", - пояснил он.


И он, и менеджер студии DICE Оскар Гэбриэлсон уже некоторое время обсуждают собственные планы преемственности, и о том, кто возьмет на себя его роль, будет объявлено позже. Тем не менее, они хотели отложить это объявление, чтобы команда могла сосредоточиться на выпуске Battlefield 2042, поскольку игра представляет собой предварительный релиз. Месмар также останется в Стокгольме, Швеция, для своей следующей роли.


EA подтвердила уход Месмара, заявив VGC: "Фавзи Месмар покидает DICE в конце недели. Мы желаем ему всего наилучшего в его будущих начинаниях".


DICE обрисовал в общих чертах важные обновления и изменения, которые появятся в Battlefield 2042, так как игра получила большое количество отрицательных отзывов на платформе Steam. Поклонники ссылались на ошибочный запуск и отсутствие унаследованных функций.

0

0

130